입장료 차량1 사람2 -1만원

오대산 월정사 입장료가 있습니다 신도증이 있으면 무료라는데 신도가 아니면 입장료 냅니다 트래킹 코스로는 매... 더보기

bonghwa
모바일
오대산

월정사 9층 석탑과 전나무 숲길로 유명한 곳. 등산코스가 좋아보였는데 아이들과 가서 전나무 숲길도 다 못돌아... 더보기

2019년 1월 18일에 작성.
HyunjooSeo
모바일
46건의 리뷰 모두 읽기

오대산 월정사 입장료가 있습니다
신도증이 있으면 무료라는데 신도가 아니면 입장료 냅니다 트래킹 코스로는 매우 좋아요

체험 날짜: 2019년 3월
bonghwa님, 감사합니다.
2019년 1월 18일에 작성. 모바일

월정사 9층 석탑과 전나무 숲길로 유명한 곳.
등산코스가 좋아보였는데 아이들과 가서 전나무 숲길도 다 못돌아봐서 아쉽네요

체험 날짜: 2019년 1월
HyunjooSeo님, 감사합니다.
2019년 1월 15일에 작성.

주차장 있는데까지만 차로 올라가고, 한 30분만 트래킹하다 내려왔는데도 맑은공기 마시고 사진도 많이 찍고 기분 좋은 여행이었어요. 겨울보단 여름철이 더 좋은듯해요

체험 날짜: 2018년 7월
Pathfinder811278님, 감사합니다.
2018년 4월 1일에 작성.

아담한 사찰인데, 유명한 이름 그대로 전나무숲길만 예쁘네요.
물론 제가 애매한 시기에 방문한 것도 있는데
옛스러운 운치는 별로 없고 '잘 지은 사찰? 정도로 느꼈습니다.
전나무숲길은 참으로 인상적이었습니다.
길게 뻗은 나무가 하늘을 우러러 곧고 반듯하고,
경이로웠습니다.
사계절 어느때보고 찍어도 그림이 될 것 같습니다.

체험 날짜: 2018년 3월
Lee1004님, 감사합니다.
2018년 2월 27일에 작성.

경치가 좋고 아름다운산 입니다. 가을철에가면 단풍도 이쁘지만 다른 계절에 가도 멋진 절경을 볼수 있습니다.

체험 날짜: 2017년 11월
springspring404님, 감사합니다.