시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
2022년 1월 6일에 작성.

벙크침대 키즈 스위트 룸을 이용했습니다.
2층 침대가 있어 아이들이 좋아했고요, 욕실에는 욕조와 샤워기가 따로 있었고, 욕조가 상당히 커서 아이와 함께 나란히 앉을 수 있었습니다.
눈썰매장까지 5분 이내에 걸어갈 수 있어 편리했습니다.
눈썰매장 오후 이용시간이 4시까지인 것은 조금 아쉽습니다. 5시까지면 좋겠어요.
조식은 다양하지는 않지만 먹을만했습니다. 식당 창쪽 자리는 좀 춥습니다.

숙박 날짜: 2022년 1월
1  kiju98님, 감사합니다.
2020년 1월 9일에 작성.

워터파크 + 놀이기구 (이름 기억이..) + 룸까지 합쳐서 99천원이라 수지맞았다 생각했는데
여행 일주일 전에 워터파크 쉬는날이라고 문자만 오고 맘에 안들면 취소 해준다고 해서 좀 열받았었는데
(예약을 3개월 전에 했었음)
진상 떨어서 예약 옮겼어요.
방도 크고 깨끗하고 여름에도 갈만해요 특히나 아이 있는 가족이라면 더욱 더!!
진상 떨기 전 서비스가 구려서 별하나 뺐지만 20만원 내도 갈만한 리조트입니다 ㅎ

숙박 날짜: 2019년 7월
KeurooK님, 감사합니다.
2019년 12월 31일에 작성.

IHG 포인트가 있어 가족여행으로 1박을 예약했는데, 당일 Spa Suite으로 업그레이드 되었습니다. Extra bed하나 더 넣어서 이용했구요. Suite다 보니 slope view로서, 스키타는 모습들이 다 잘 보이더군요. 아이가 내려올때마다 위에서 손 흔들어주곤 했네요. 7층까지 있는데 6층에 투숙했습니다.

체크인/아웃 과정과 각종 요청시의 직원의 서비스는 최상입니다. 5성급 호텔 서비스라 해도 손색이 없습니다. 정말 서비스는 최고라고 칭찬하고 싶습니다. 흠잡을 데가 없습니다.

룸은 suite라 넓기도 하지만, 깔끔하고 아늑한 분위기였고, 특히 욕실 등이 아주 넓고 슬로프를 보면서 몸을 담글 수 있는 큰 spa욕조가 있어 인기만점이었습니다.

콘도쪽 웰컴센터를 거치지 않고 더 직진해서 우회전해 들어오면 찾기 쉽고, 주차장도 넓고 편했으며, 위치는 슬로프 바로 앞이라 전망도 좋지만 동선도 짧고 좋습니다. 외국인 관광객, 특히 중국인이 많았지만 해외에서처럼 많이 시끄럽거나 번잡하지는 않았습니다.

5점 만점을 주고 싶었지만, 체크아웃하는 날 아침에 초인종이 울려 나가보니 직원이 옆 방에 짐을 가지러 왔는데 착각해서 잘못 눌렀더군요. 그런데 사과하거나 아는 척도 하지 않아서 별 하나 지웠습니다. 그외에는 전부 만족스러운 서비스, 시설, 경험이었습니다.

객실 관련 팁: 슬로프 뷰가 아주 좋습니다.
숙박 날짜: 2019년 12월
2  RyanKim95님, 감사합니다.
2019년 10월 13일에 작성. 모바일

급한마음에 숙소를 정하지못해서 야놀자로 급하게 예약했으나 너무나도 친절했던 직원들과 깨끗한 시설에 또 한번 놀랐다 리뷰보고 예약했지만 역시나 돈이 아깝지 않을정도의 현명한 선택이었다

숙박 날짜: 2019년 10월
2  dtourrleader9님, 감사합니다.
홀리데이 인 리조트 알펜시아 평창의 Saemina K님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 10월 14일 답변 완료

dtourrleader9 고객님.

알펜시아 홀리데이인 호텔을 찾아주시고 투숙에 대한 설문에 응답해 주셔서 대단히 감사 드립니다.

저희는 고객님들께 즐겁고 편안한 투숙을 위해 노력하고 있으며, 고객님의 설문은 저희 홀리데이인 호텔이 발전 할 수 있는 소중한 자료로 활용 될 것입니다.

귀한 시간 내어 의견 남겨 주심에 감사 드리며 다음에 또 뵙길 희망 하겠습니다.

기타 의견 또는 문의 사항이 있으실 경우 033-339-1240 또는 saemina.ko@ihg.com 으로 연락 해 주시기 바랍니다.

Saemina Ko
Front Office Supervisor
+82 33 339 1247
saemina.ko@ihg.com

2019년 5월 9일에 작성. 모바일

패키지로 2박했는데 시설관리도 잘 되고 직원분들도 매우 친절하고 신속하게 도와주셔서 아주 만족스러웠습니다. 다만 식음업장은 서비스의 질이 좀 개선되어야 할 것 같습니다

숙박 날짜: 2019년 5월
czdy님, 감사합니다.
홀리데이 인 리조트 알펜시아 평창의 Saemina K님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 5월 11일 답변 완료

czdy 고객님께,

고객님 안녕하십니까.
홀리데이 인 리조트 호텔 프론트 매니저 고새미나 입니다.

고객님의 소중한 의견에 대단히 감사드리며, 고객님께서 말씀하셨던 식음업장 부에 내용을 공유하여 개선 할 수 있도록 노력하겠습니다.

궁금하신 사항은 033)339 1240 또는 하기 이메일로 연락주시기 바랍니다.

다시한번 저희 홀리데이 인 리조트 호텔을 이용해 주셔서 대단히 감사드립니다.

Saemina Ko
Front Office Supervisor