“대관령 한우타운”

대관령 한우타운
2위 916건의 평창 소재 음식점 중에서
음식: 한국
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일 모바일

고기는 괜찮지만 기대했던거 보단 생각보다 가격이 비싸요..
용평에서 거리가 있음 9km 정도..15분 정도인데 시내에서 15분과는 다른 느낌...

minkim00님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 2일 모바일

속초 나 양양 다녀오는 길엔 언제나 한우 먹고 서울로 돌아 갑니다.
사실 가격적인.면에선 현지라 하더라도 대형마트에서 한우 세일 할때 먹는 가격보다 많이 싸진 않아요 그래도 믿을 수 있는 품질이기에 먹습니다

방문 날짜: 2019년 12월
1  myjulysunshine0님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 7일 모바일

정육점에서 고기를 구입 후, 바로 옆 식당으로 가면 상차림비를 1인 4000원 받고 채소와 소스, 숯불을 제공한다~ 고기는 저렴한 편이며 식후 냉면은 맛이 없는편...

방문 날짜: 2019년 12월
_I7727WC님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 11월 10일

호텔등엔 부대시설이 전혀없어서
시내에 있는식당들은 거의pm9~10시가 마감이었다.
다행히 숙소와 적당한거리였고12시까지 여서
맛있게먹고 들어왔다

방문 날짜: 2019년 10월
EDELAVOIR님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 5월 15일 모바일

오대산에서 가족들과 즐겁게 놀다보면 저녁엔 왠지 여기 들러서 먹어줘야 할거같은 생각이나죠. 비싸지만 뭐 그래도 한번은 먹어보자며 늘 방문하는 곳.

방문 날짜: 2019년 5월
1  knannom1님, 감사합니다.

대관령 한우타운(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

평창, 강원도
평창, 강원도

대관령 한우타운에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국