“오래된 진부의 맛집”
부일식당 리뷰

부일식당
46위 1,036건의 평창 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 1주일 전

이 곳은 한국의 채식 음식점이다. 이 곳의 메뉴는 산채정식하나이다. 가격은 10,000원. 반찬은 나물류 반찬만 나온다. 고기등은 일체없다. 한끼를 먹으면 채소만으로도 든든해질수 있구나 라는 생각이 드는곳. 요즘처럼 채소가 비싼때는 어지간한 한정식보다 무척 저렴하게 비타민을 보충할 수 있는 곳이다.

방문 날짜: 2018년 9월
namanul님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 24일 모바일

평창기간동안 업무차 갔다가 지인소개로 가게되었고 가마솥에 지었는지 밥맛이 정말좋았고 재래 두부도 정말 맛있었어요
된장국도 맛있었어요
아쉬웠던건 혼자가서 추가로 더덕구이나 황태구이를 주문못했던게 아쉽네요 두세명 가시면 주문해드시면 좋을듯해요 맛있어 보이더라구요.

방문 날짜: 2018년 2월
KellyR3998님, 감사합니다.

부일식당(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

평창, 강원도
평창, 강원도

부일식당에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!