“봉평의 오래된 막국수집”

현대막국수
130위 1,036건의 평창 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 1주일 전

봉평을 대표하는 막국수 전문점. 가격이 적당하다. 순면이 없어서 좀 아쉽다. 규모가 무척 큰 곳으로 별관까지 있을정도다. 벽에는 이 곳을 다녀간 다양한 사람들의 메시지가 적혀있다. 이 메시지만 보면서 먹어도 무척 즐거운곳이자.

방문 날짜: 2018년 9월
1  namanul님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 20일

맛집이라고 소문이 자자해서 갔는데..한시간 넘게 기다린건. 맛집이라서 그렇다치고..
너무 기대이하의 맛이었다..막국수도..수육도 별로..
세식구 모두 한입 먹고는 뭐지? 그리고 뒤쪽에 별관?에 안내되었는데 가는 길에 간이부엌 같은 곳에 위생상태를 보고 경악..흠..그래도 직원들은 친절한편..
오죽하면 주인이 휴가가고 지인이 며칠 봐주는건가 라고 말했음..
왜 맛집인지 정말 모르겠다.. 지극히 개인적인 의견이니 참고만 하세요~~

방문 날짜: 2017년 8월
kyoung hwa k님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 4일 모바일

막국수와 수육을 먹었지만, 유명세를 탄 이후 손님이 너무 많고 음식을 기다리는 시간도 길다.
물론 손님이 적은때와 시간에 간다면 달라질수 있지만, 믹국수는 별로였고 수육은 먹을만 했지만 양이 적었다

방문 날짜: 2016년 9월
MAKCHA79님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 10일

휘닉스파크갔다가 유명막국수집으로 찾아감
강원도의 막국수가 다 맛있지만...
별히 맛있는 집 맞음..

방문 날짜: 2016년 2월
Inspiration807042님, 감사합니다.

현대막국수(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

평창, 강원도

현대막국수에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!