지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:

“정말실망입니다”
일송정 리뷰

일송정
148위 180건의 평창 소재 음식점 중에서
가격 범위: US$6 - US$27
설명: 대한민국 고급육 한우 브랜드 대관령한우에서 직접 사육하고 도축한 100% 한우만을 취급하며 일반 마트처럼 부위별, 가격별, 등급별로 실속 있게 구입하거나 직접 구워드실 수 있는 곳입니다. 최고 품질의 한우는 물론 고객을 먼저 생각하는 최상의 서비스와 내 가족에게 대접한다는 마음으로 여러분께 다가가겠습니다. 대관령한우타운 일송정은 240여명을 수용할 수 있는 대형 단체룸과 별채는 물론 개별룸을 갖췄습니다. 연인 가족은 물론 대형 단체까지 안락하고 편안한 분위기에서 식사를 즐길 수 있습니다. 또한 20여년 전통의 일송정 평창 송어회를 대관령한우와 함께 한자리에서 즐길 수 있어 더욱 편리합니다. 산지에서 직송하여 더욱 신선한 평창송어회. 대관령한우와 함께 한자리에서 편하게 드실 수 있습니다. 본관,별관,별채 어디서나 주문이 가능합니다.
음식점 정보
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 27일 모바일

밥먹는내내 너무추워서 겉옷도 못벗고 송어회와 소고기 먹었는데 상차림비 인당 따로 받고 반찬종류도 없도 맛도없고.. 게다가 서비스도 별로였습니다..

방문 날짜: 2017년 1월
daisy_ch717님, 감사합니다.
리뷰 (7)
여행자 유형
기간
언어

7건의 리뷰 중 4-7

리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 2일 모바일

음식 맛 좋고 매우 친절
인근 피닉스파크에서 음식점까지 차량운행해쥐서 가족 등 동반자들과 함께 술한잔 즐기는 것도 가능합니다

방문 날짜: 2016년 7월
DooYeonK1님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 7일

강원도 한우 맛볼수 있던곳으로 인당 3만원 선으로 한우와 찌개 밥까지 푸짐하게 먹었습니다.

방문 날짜: 2016년 3월
Inspiration807042님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 13일

겨울이면 한 두 번 들르는 송어회 맛집입니다. 차가운 돌 위에 올려진 송어회가 쫄깃하고 맛있습니다. 한우도 맛볼 수 있는 정육식당이고, 주차공간이 넉넉한 편이라 주차하기 편리합니다.

방문 날짜: 2015년 12월
leonsOwner님, 감사합니다.

일송정(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

평창, 강원도

일송정에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기