피지비치 리조트 앤드 스파 매니지드 바이 힐튼(데나라우아일랜드)(굿 밸류!)
Hilton
  • 무료 주차
소피텔 피지 리조트 & 스파(데나라우아일랜드)
Sofitel
  • 비치프런트
테라스 아파트먼츠 데라나우 아일랜드(데나라우아일랜드)(굿 밸류!)
Expedia
  • 무료 주차
쉐라톤 데나라우 빌라(데나라우아일랜드)
  • 무료 주차
쉐라톤 피지 리조트(데나라우아일랜드)
  • 무료 주차
The Palms Denarau(데나라우아일랜드)
TripAdvisor
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 19일

처음에 1층이어서 높은 곳으로 배정해 달라고 했더니 마침 있어서 흔쾌히 바꿔 주셨구요. 시설을 깔끔했고, 현대적이었어요. 풀장이 크진 않은데, 가서 잘놀았어요.

• 숙박시기: 2015년 9월, 친구와 함께 여행했습니다.
1  soulspace82님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 4월 3일

수도에 위치하고 있는, 저렴한 가격의 무난한 호텔입니다. 지어진지는 오래되지 않아 이용하기 편리하고요. 수영장이 커서 좋습니다. 물놀이 하기 좋게 입구에서부터 얕에 물이 시작되어 특히 아이들 동행시 좋았고요.
날이 많이 더운 나라이지만 호텔내에는 그늘막이 많아 그다지 더위를 느낄 틈이 없었습니다. 또한 호텔 내에는 나무들도 많아 걸으면서 이쁜 사진 찍기 좋았네요. 룸은 무난한 편이었습니다. 에어컨 틀고 쉬면서 자기 좋은 그런 방이었고요. 천장이 높아 더 시원한 느낌이 들었던 곳입니다. 추천합니다.

숙박시기: 2015년 1월, 친구와 함께 여행했습니다.
1  skytourss님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 10월 31일

마나섬에서 귀국할 때 스탠다드 트윈에 1박 했습니다.

공항에서는 차로 20~30분 정도, 포트 데나라우의 쇼핑센터까지 택시로 편도 5 피지 달러 (약 250엔)의 장소에 있어서 입지적으로는 편리. 저희가 숙박한 스탠다드 트윈은 5~6평 정도의 넓이에 청소도 깨끗했습니다.

객실보다도 인상적이었던 것이 수영장. 이곳 수영장은 어린이 에어리어, 패밀리 에어리어, 어른 에어리어의 3개로 나누어져 있어 가족이나 어린이들의 소란스러움에서 벗어나 커플끼리 조용하게 지내기 좋은 설계. 그리고 작은 아이를 데리고 있는 분도 수영장이 따로 되어 있어 다른 사람 눈치 볼 필요 없이 마음껏 놀게 할 수 있다고 느껴졌습니다.

shufuo님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 8월 29일

낙도에 체류한 후의 트랜짓으로 몇 시간 체류했습니다.
스탭이 세련되고 스마트한 분위기. 그러나 피지다운 미소도 있어 매우 인상이 좋았습니다.
부지 안은 매우 깨끗하게 관리되어 있고 사용한 클래식 룸도 여유가 있고 청결하고 욕실도 이용하기 편했고 욕실 어메니티도 정말 좋았습니다. 창문을 닫으면 밖의 소음 등은 전혀 신경 쓰이지 않았습니다.
BLU라고 하는 레스토랑을 이용했는데 정말 맛있게 먹었습니다.
수영장은 화장실처럼 사람이 많은데 조용히 수영장을 즐기고 싶은 사람은 어른 전용 수영장이 있어서 그쪽은 조용했습니다.
바로 앞의 바다는 낙도처럼 아름다운 바다는 아닌데 그 점을 제외하면 매우 훌륭한 리조트 호텔이라고 생각합니다.
트랜짓만으로는 아까울 정도로 쾌적해서 비행 전에 느긋하게 지낼 수 있었습니다.
또 피지에 갈 때에는 또 이용하고 싶은 호텔입니다.

deemark29님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 7월 13일

일본에 귀국하기 전날에 1박 했습니다. 객실은 넓고 청소가 잘 되어 있었고 객실에서 라군을 내려다볼 수 있었습니다. 수영장도 만족스러운 시설로 어른 전용 수영장도 있습니다. 어린이 수영장에는 워터 슬라이더가 있어 즐거워 보였습니다. 바다는 낙도의 바다와 비교하면 뒤떨어지지만 수영장에서 느긋하게 지내기에는 좋다고 생각합니다.
근처의 마리나에 인접한 쇼핑센터에서 기념품을 샀는데 그곳까지 택시로 바로였습니다.

ikeflow님, 감사합니다.