지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
3,891개 결과
여행자 평가
2,690
807
247
89
58
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
2,690
807
247
89
58
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
3,891건의 리뷰 중 1-6
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 17일

바투페링기의 한적함을 즐기고 싶다면 무조건 샹그릴라를 추천드립니다. 시시때때로 바뀌는 바다를 보는 것만으로도 힐링이 되더라구요.

객실 팁: 전망을 중요하게 생각한다면 오션뷰를 꼭 선택하세요ㅎ 낮에는 바다가 보이고 밤에는 황홀한 샹그릴라의 야경이 펼쳐집니다.
  • 숙박시기: 2017년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
shangri-la.com과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
Travel814293님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
샹그릴라 라사사양 리조트 앤드 스파의 SL_Penang1님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 8월 18일에 답변함
Google 번역기

Dear 쥬꿀,

Thank you for sharing your review with us. We are pleased to have you at Rasa Sayang for your vacation. Looking forward to welcoming you back to our resort for another delightful experience again soon.

Best regards,
Suleiman Tunku Abdul Rahman
Director of Communications

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 7일

샹그릴라 리조트 중 가장 저렴한 편입니다. 하지만 오래되어 클래식한 분위기입니다. 웰컴 과일과 기념일 케익은 무난했고, 라사윙 1층의 음료수는 언제든지 먹을 수 있습니다. 뿐만 아니라 조식과 애프터눈티, 프리디너 등을 이용하면 따로 식사비용이 들지 않을 정도로 음식제공이 훌륭합니다.

숙박시기: 2016년 8월
arcticnova님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
샹그릴라 라사사양 리조트 앤드 스파의 SL_Penang님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 7월 11일에 답변함
Google 번역기

Dear Yeonho L,

Thank you for sharing your feedback with us. We appreciate your comments and hope to welcome you back on your next holiday at Rasa Sayang.

Best regards
Suleiman Tunku Abdul Rahman
Director of Communications

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 17일

결혼기념일 와인등 잘 챙겨주셨습니다. 골드에서 2박, 여기서 2박인데 조식의 차이가 크네요. 서비스도 여기가 훨씬 친절하고, 조지타운까지 셔틀버스도 운영해서 편안하게 다닐수 있었습니다.

객실 팁: 어린이 침대 엑스트라 무료가능, 고층이 뭐든뷰가 좋아요
  • 숙박시기: 2016년 9월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 장소
    • 청결도
    • 서비스
1kim2parks님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
샹그릴라 라사사양 리조트 앤드 스파의 SL_Penang님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 10월 18일에 답변함
Google 번역기

Dear 1kim2parks,

Thank you for sharing your review with us. We are glad that you had a lovely stay at Rasa Sayang. We hope to delight you once again on your next holiday in Penang!

Warmest regards,
Suleiman Tunku Abdul Rahman
Director of Communications
Shangri-La's Rasa Sayang Resort & Spa

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 16일

샹그릴라 계열답게 리조트 부지가 넓고 조경이 아주 잘되어있습니다. 수영장도 이쁘게 잘 되어있었다. 생각보다 객실은 조금 작았지만 컨디션은 좋았다. 다른 지역의 샹그릴라보다는 저렴한 편이다.

숙박시기: 2016년 3월
LINZZZY님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
샹그릴라 라사사양 리조트 앤드 스파의 SL_Penang님(Colleague)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 5월 17일에 답변함
Google 번역기

Dear LINZZZY,

Thank you for sharing your stay experience with us. We are pleased to hear that you had an overall pleasant stay at our resort.

We look forward to welcome you back to Rasa Sayang again for another memorable holiday.

Warmest regards,
Suleiman Tunku Abdul Rahman
Director of Communications
Shangri-La's Rasa Sayang Resort & Spa


부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 6일

룸 컨디션-남편 아이와 함께한 결혼기념 여행으로 4박을 머물렀습니다. 라사 슈페리어룸으로 예약했는데, 디럭스 룸으로 업그레이드받았습니다. 작은 정원이 딸린 라사 디럭스는 너무 예쁩니다. 특히 아이들과 함께 한 여행이라면 강추합니다. 라사 윙 베네핏은 유명하지요. 오후 세시의 애프터눈티타임과 오후 6시경에 시작하는 해피아워는 충분한 서비스를 받고 있다는 느낌을 받게 됩니다. 결과적으로 아침 점심 저녁이 어느정도 해결됩니다.

편의시설- 맛닿아 있는 골든샌즈리조트의 해상 스포트를 경험할 수 있습니다. 저희는아이와 함께라서 이용하지 못했지만 일몰에 패러세일링은 보는 것만으로도 환상적이더군요. 어드벤처 존이라는 아이들 실내놀이터는 어른들이 즐기기에도 짜릿한 미끄럼틀이 있어요. 남편과 아이가 즐겁게 놀았어요. 하지만 입장료가 있습니다. 긴팔과 양말 필수예요.
골프장은 9홀이라 좀 아쉽습니다. 예전에 머문 코타키나발루의 샹그릴라 라사리아는 골프장이 일품인데, 이곳은 골프위주의 여행에는 적합하지 않습니다.

주변-리조트에서 나가 걸어 5분이면 야시장이 있었어요. 로컬의 분위기를 느껴볼 수 있는 야시장을 기대했는데, 아쉬웠습니다. 수공예품이나 현지특산품등은 찾아볼 수 없고, 명품짝퉁시장에 온 것 같은 느낌을 지울 수 없었어요. 피낭이 식도락의 천국이라는 소문이 있어 로컬 푸드에 대한 기대도 많았었는데, 결론적으로는 제 입에는 맞지 않았어요. 사테는 너무 달고, 락사는 고수향이 너무 강하고 신맛이 진했어요.
조지타운으로 가는 셔틀이 있어 편리하게 이용할 수 있습니다. 저희는 너무 더워서 제대로 구경할 수가 없었어요. 한낮 폭염은 엄청납니다. 방문하시려면 아침과 일몰전후가 나을 듯.

전반적 평가 - 친절한 서비스를 기대하셨다면 이곳으로 가십시오. 무엇이든 부족한 것이 있다면 요청하세요. 바로 반영됩니다. 스텝들은 항상 미소를 잃지않고, 고객을 위해 서비스할 준비가 되어 있습니다. 마지막날 스파예약을 하려고 룸의 구석구석을 살피다가 눈에 띄지 않는 부분의 청소상태가 좋지 않다는 사실을 알게되었지만 그럼에도 불구하고 모든 것이 용서될만큼 이곳의 서비스는 기대이상입니다. 비행시간이 일러 새벽5시 체크아웃을 하게되었는데 간단한 아침도시락을 준비해주었습니다. 조식을 이용할 수 없다면 체크아웃일정을 상의하면서 요청하세요. 재방문의사 100%

  • 숙박시기: 2016년 3월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 청결도
    • 서비스
vierosee님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
샹그릴라 라사사양 리조트 앤드 스파의 SL_Penang님(Colleague)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 5월 3일에 답변함
Google 번역기

Dear vierosee,

We appreciate you for your time in writing a review about your stay at our resort. It is wonderful to know that you had a great trip and enjoyed the services and facilities that we provided. We hope to see you again on your next visit.

Warmest regards,
Suleiman Tunku Abdul Rahman
Director of Communications
Shangri-La's Rasa Sayang Resort & Spa

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기