호텔스닷컴
  • 무료 주차
The Ritz-Carlton, Langkawi(랑카위)
호텔스닷컴
TripAdvisor
Shaka Sea Gypsea(Pantai Kok)
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 18일 모바일

처음도착 하고 체크인 하는동안 웰컴드링크와
마시지 해줌. 마지막날 밤비행기라고 하니까
체크아웃하고도 시설 다이용하게 해주고 샤워룸도
제공해줬음 방도 더 업그레이드 받음
수영장도 너무 좋고 수영 하고 썬배드에 있으면
와서 찬수건도주고 심지어 썬글라스도 닦아줌.
조식은 다양하지 않지만 쉐프가 직접나와 친절히 설명도 해주고 메인요리는 주문하면됨
암튼. 친절도는 세계최고!

숙박시기: 2016년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
497미나김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 4일

아들 돌 기념으로 3박4일 방문했는데 미리 메일을 보냈더니 생일 케익 및 삼페인도 준비해주시고 매일매일 12개월된 아이와 저희 부부를 위한 직원들의 세심한 배려를 느낄 수 있었습니다. 아이가 어려서 어디 나가서 외식하기가 힘들어 매일 룸서비스를 시켰는데 랑카위 물가가 원래 저렴해서 그런지 룸서비스 가격도 저렴하고 음식도 정말 맛있었습니다.특히 룸서비스를 2인분이상 시키면 테이블을 통채로 방안에 가져다 주는데 너무 편하고 좋았습니다...암튼 너무 편하게 쉬고 힐링 하다가 온 기분입니다..

• 숙박시기: 2016년 7월, 가족과 함께 여행했습니다.
경현 윤님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 4월 24일 모바일

우선!! 직원분들이 엄청친절합니다.....♡ 그리고 방청결상태 완전굳이구요 ... 하루에도2~3번 청소해주시는거같아요 나갔다들어오면 항상청소되어있었어요...!!심지어 잠깐 요앞에 나갔다와도 청소....ㄷㄷ
시설은사진보면다알거고...걍최고입니다
다시랑카위를가게되면 망설임없이 다나선택할꺼예요
저희가족 모두가 말레이시아 하면 다나 라고외칠정도로.....♡

숙박시기: 2015년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
혜진 이님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 1일

주변경관이나 시설이 너무나도 좋다 직원들도 친절하고 이곳에만 있어도 랑카위의 대부분을 느낄 수 있을것만 같다.

• 숙박시기: 2016년 1월, 혼자 여행했습니다.
_H9734JP님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 16일

수영장이 정말 최고였어요 말레이시아에 10일 이상 머무르면서 4개의 최성급 호텔들을 다녔지만 다나 랑카위의수영장이 최고였어요 다만 조식이 좀 부실해서 흠이라면 그게흠..
나머지는 모두 최고였어요 객실도 너무 좋았고 허니문이라고 샴페인까지 주시고 ^^

숙박시기: 2015년 6월
maya0127님, 감사합니다.