3명이 이 호텔을 보고 있습니다
무료 취소(~22.10.13)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
FindHotel
Trip.comUS$79
2013년 2월 2일에 작성.

호텔은 아주 아름답습니다. 넋이 나갈 정도죠. 와서 좀 문제가 있었어요. 예약 확인이 안돼서요... 근데 지배인이 친절하게 도와줬어요.. '프리미어 씨 뷰' 객실은 환상적이에요... 욕실도 아름답고... 산란광 조명에 밝기 조절도 되고... 침대도 편하고... 불만 없었어요... 접수 직원 미스터 몽은 아주 친절하고 쾌활해요...
암튼, 10점 만점에 9.5점 줍니다...!!!

2  Utsa D님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.in에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
2013년 1월 14일에 작성.

우리는 수영장이 딸린 빌라에서 아이 둘(1살과 3살)과 함께 네 밤을 보냈어요. 크고 아름다운 방이었고 아이들에게 편리한 수영장이 밖에 있었어요. 수영장에서 해변과 바다를 볼 수 있어요. 방으로 들어갈 수 있는 입구가 추가로 있어서 샤워장을 통해서 방으로 들어갈 수 있어요. 좋은 아이디어였어요. 직원들은 정말 친절하고 협조적이며 프로에요. 우리 아이들이 아팠을 때 의사와 연락할 수 있도록 도와줬어요. 그날 더 늦은 시간에 그 전에 만났던 한 여인이 우리가 어떤지 보러 와서 아이들에게 야자수로 만든 물고기를 주었어요. 아침식사는 괜찮았어요. 다만 우리는 4일이 지나자 좀 질리긴 했지만요. 통밀로 만든 빵은 좋았어요.

2  Akeleja님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
2013년 1월 8일에 작성.

우리는 곧 떠나는데 이 리조트에 대해서는 잘 모르겠네요. 더 관리를 잘 할 수 있는 곳이에요. 메인 레스토랑(우리가 여기에서 묵는 동안 유일하게 연 곳)에서 메인코스는 전채보다 먼저 나오고 혹은 상대방이 메인코스를 먹고 있을 때 당신의 메인코스는 20분이나 더 기다려야 할지도 몰라요. 그리고 무언가가 빠졌다는 걸 깨달을 수도 있어요. 해피아워는 일종의 바가지인데 보통 시간 때보다 가격이 오히려 더 비싸요. 그래도 그럭저럭 괜찮았어요. 다른 곳도 마찬가지일 테니까요. 중심 해변은 보통 상태에 있는데(하지만 당신이 정어리처럼 느껴질지도 몰라요. 너무나 돌아다니는 사람이 많기 때문에) 다른 곳은 외딴 곳에 있지만 자주 청소되지 않아서 누군가가 치우지 않는다면 쓰레기가 쌓여요. 리조트의 방갈로 구역은 매우 소란스럽고 밤과 이른 아침에는 수백 마리의 새가 매일 날아들어요(오후 6시에서 9시 사이 그리고 새벽 6시 쯤). 나무 몇 그루에서 마치 내일이 오지 않는 것처럼 지져겨요. 말할 필요도 없이 길거리에 오물이 많이 떨어져 있고 테라스는 특별한 일이 있을 때에만 청소됩니다. 저에겐 정말 이건 아니었어요.

이런 것들을 제외하고는, 이 리조트는 놀라울 정도로 가족친화적이고 세 구역으로 이루어져 있어요. 각 구역에는 수영장이 있고 아이들만을 위한 곳이 있어요. 직원들은 언제나 친절하고 도울 준비가 되어 있어요. 우리가 느끼기에 그들은 아무렇게나 있는 것 같았어요. 영어를 할 줄 아는 사람은 거의 없고 가끔 짜증이 났어요.

우리는 며칠동안 방갈로(609호)를 빌렸는데 새들 빼고는 매력적이고 깨끗한 곳이었어요. 두번째 해변에 있는 라운지 의자와 파라솔은 교체해야 될 것 같았지만요. 우리가 다시 올까요? 아마도 아닐 것 같아요. 물론 가능성도 있기는 하지만요. 꽤 많아요. 하지만 지금으로썬 그냥 괜찮은 정도에요. 그 이상은 아니고요.

Swisscheese_Zurich님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.uk에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
Agoda 회원
2009년 9월 7일에 작성.

숙박 날짜: 2009년 9월
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC 혹은 제휴사의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Agoda 회원
2009년 6월 24일에 작성.

숙박 날짜: 2009년 6월