무료 취소(~22.10.12)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
FindHotel
2016년 10월 7일에 작성.

섬에 위치하고 있어서 방콕 내에 있는 5성급보단 비싼 4성급 리조트입니다

그러나, 조용한 분위기와 편안한 침실은 그 가치를 보답해준답니다

섬이라는 핸디캡을 고려한다면 그리 비싸다 여길 가격도 아닌 곳입니다

매우 준수한 리조트였습니다

객실 관련 팁: 한단계 높은 객실을 사용하세요 매우 다릅니다
숙박 날짜: 2016년 8월
sskyo85님, 감사합니다.
2016년 9월 1일에 작성. 모바일

항구에서 배를타고 더 들어가야되는 번거로움이 있지만 그만큼 한적하고 좋다
파타야에서 그리멀지않지만 물상태도 전혀다르다 공항에서 가장가까운 휴양지중에 최고같다

숙박 날짜: 2015년 10월
정현 송님, 감사합니다.
2015년 8월 24일에 작성.

18년전부터 갔던 곳입니다.
오래전엔 이렇게 발전하지 않았는데...많이 커졌지요...^^

프리미어룸부터는 새로 지은 곳이라 깔끔합니다.
물론..디럭스도 안에 리모델링 했더라구요.

해변을 바라보며 먹는 조식과 해변...다 맘에 듭니다.^^

숙박 날짜: 2015년 7월
Daar1004님, 감사합니다.
2013년 9월 13일에 작성.

요기는 잘 알려지지 않은 곳이라 조금 걱정하며 간 곳인데..... 정말이지 다시 가고플 만큼 너무너무 좋은 곳이에요.... 룸은 넓고 깨끗하고 수영장도 아이들과 함께 하기에 너무 좋고 정말 최고는 리조트 앞 비치에요.... 화이트 비치에 너무 고운 모래가 태국 여러곳 가봤지만 비치는 정말 최고 인것 같아요.... 지금도 또 가고픈 곳이에요^^

숙박 날짜: 2012년 10월
1  Scenic804649님, 감사합니다.
2013년 7월 28일에 작성.

위치가 코사멧섬에서 가장 번화한 싸이깨우비치에 있어 해변식당 이동이 편하고 작은 시내도 가깝고, 호텔이 바다 바로 앞에 있어 정말 좋습니다. 태국 방콕에서 가까운 바다중에서 가장 깨끗합니다. 최근 리모델링한 프리미어 객실 이상은 수영장을 둘러싸고 있어 분위기도 너무 좋으며 수영장도 크진 않지만 아이들과 이용하기에 너무 좋습니다. 또한 반페선착장에서 전용 부두가 있어 배를 타고 들어노는 것과 섬에서도 항구와 호텔을 연결하는 차가 나와있어 이동이 매우 편리한 것도 큰 장점입니다.

숙박 날짜: 2012년 9월
1  GrandTour804333님, 감사합니다.