지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
신혼여행으로 2박 3일 지냈던 숙소에요 남편이랑 베트남 여행은 처음이라서 많은 숙소중에 2박으로 고른 그린베이, 결과는 너무 훌륭했어요!~
간략하게 이야기하자면
장점으로는 호텔 직원들이 모두 친절해요 객실과 프론트, 레스토랑, 메인수영장과 거리는 멀지만 카카오톡으로 호출 시 버기 제공이 무료였어요. 메인 비치와 서브 비치 관리가 잘되서 물이 깨끗해요 푸꾸옥 중에 물이 가장 깨끗한 곳이라해서 샤워기 필터 2일동안 하나로 사용해도 거뜬했습니다. 조식이 정말 맛있어요. 수제 요거트 꼭 드세요!! 비치에서 놀다보면 3시부터 4시까지 애프터눈티 무료에요 카약과 스노쿨링이 무료에요 석식으로 레스토랑 방문했을때 먹었던 스테이크 맛있었어요 룸서비스 햄버거, 파스타 진짜 맛있어요 햄버거가 제일 맛있어요! 그랩이 잘 안잡혀서 프론트에 이야기하면 택시 잡아주신답니다. 프라이빗 비치가 있어서 자연과 하나가 될 수 있어요 인생샷 잘 나와요
단점으로는 리뷰대로 도마뱀이랑 달팽이가 많아요 밤에는 큰 도마뱀이 많이나와서 개인 풀장에서 수영못했어요 화장실 조명이 어두워서 아쉬워요 화장대 거울이 없어서 화장하기 힘들구요 객실이랑 레스토랑 거리가 멀어서 불편했어요 너무 외곽지역에 시크릿호텔이다보니 그랩이없어서 택시비가 비쌌고, 주변에 발전이 안되서 음식점이 하나도 없어서 레스토랑 이용했는데 솔직히 음식 가격이 비쌌습니다 ㅎㅎ.. 거짓말 보태면.. 노보텔 3박할때 쓴 돈은 40이면 그린베이 2박은 60이었습니다..ㅠㅠ
재방문 의사 있음
저희는 오션뷰 였는데 다음에는 비치프론트할려구요!ㅎㅎ
숙박 날짜: 2023년 9월
객실 팁:샤워필터 필요함, 화장대 거울 따로 없음, 샴푸 린스가 잘 안나와서 짜는거 가지고 오시면 되고, 모자 필요없음 (베트남 모자 제공), 조식 꼭 드시고 애프터눈티 무료 꼭 드세요
여행 유형: 연인과 여행함
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
2023년 9월 22일에 답변함
Xin chao 개미, 최근 Green Bay Phu Quoc Resort & Spa 경험에 대한 특별한 리뷰를 남겨주셔서 감사합니다. 우리는 당신이 우리의 위치가 훌륭하다고 생각하고 머무는 동안 멋진 분위기를 즐겼다는 소식을 듣고 매우 기쁩니다. 우리 팀은 탁월한 서비스를 제공하는 데 큰 자부심을 갖고 있으며, 귀하의 휴가를 멋지게 만드는 데 기여했다는 소식을 듣고 기쁘게 생각합니다. 직원들의 헌신과 노력에 대한 귀하의 친절한 말은 우리에게 큰 의미가 있습니다. 아시다시피 저희 리조트는 숲 속에 위치해 있기 때문에 주 2회 해충방제를 실시하고 있음에도 불구하고 해충은 피할 수 없습니다. 이미 알고 있듯이 해충은 안전합니다. 판매가격에 관해서는, 판매가격은 식당에서 적절한 가격을 책정하기 위해 계산하고 분석한 가격이기 때문에 많은 고민을 했습니다. Green Bay Phu Quoc Resort & Spa를 선택해 주시고 진심 어린 추천을 공유해 주셔서 다시 한 번 감사드립니다. 잊을 수 없는 또 다른 낙원으로 다시 오신 것을 환영합니다. 따뜻한 안부, Green Bay Team.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
직원들이 너무 친절했고, 룸컨디션도 좋았으며, 카트로 어디든 태워다줘서 부지가 넓어도 불편함이 없었습니당. 수영장도 두개에 물온도 적당해서 노는데 문제없었습니다:-) 저희는 수영장 있는 숙소를 이용했는데 숙소에 있는 수영장도 넓고 좋았어요 옆에는 자쿠지도 있어서 몸도 녹일 수 있었습니다. 애프터눈티에서 쓰어다커피 필수입니다. 꼭 드세요! 초코도넛도 ㅎㅎ 맛있어요!
숙박 날짜: 2023년 9월
여행 유형: 친구와 여행함
JIIN E님에게 Green Bay Phu Quoc Resort & Spa에 관한 질문하기
JIIN E님, 감사합니다.
Green Bay Phu Quoc Resort & Spa의 The Green Bay Team님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 9월 16일 답변 완료
Xin chao JIIN E, 최근 Green Bay Phu Quoc Resort & Spa 경험에 대한 특별한 리뷰를 남겨주셔서 감사합니다. 우리는 당신이 우리의 위치가 훌륭하다고 생각하고 머무는 동안 멋진 분위기를 즐겼다는 소식을 듣고 매우 기쁩니다. 우리 팀은 탁월한 서비스를 제공하는 데 큰 자부심을 갖고 있으며, 귀하의 휴가를 멋지게 만드는 데 기여했다는 소식을 듣고 기쁘게 생각합니다. 직원들의 헌신과 노력에 대한 귀하의 친절한 말은 우리에게 큰 의미가 있습니다. Green Bay Phu Quoc Resort & Spa를 선택해 주시고 진심 어린 추천을 공유해 주셔서 다시 한 번 감사드립니다. 잊을 수 없는 또 다른 낙원으로 다시 오신 것을 환영합니다. 따뜻한 안부, Green Bay Team.
입구부터 너무 예쁩니다. 개인 풀이 있는 룸에서 2박 지냈는데 방도 크고 인테리어가 정말 멋졌구요. 풀장이 두개가 있는데 깊이가 점점 깊어지게 설계가 되어있어 (최대 2미터인가 그래요) 물놀이할 때 더 재미있었어요. 인피니티 풀도 있구요. 레스토랑 음식은 가격대가 싸지는 않지만 맛있구요~~! 조식도 맛있었어요. 쌀국수가 진짜 맛있습니다. ^^ 카카오톡으로 빠른 소통이 가능한 것도 너무 좋습니다. 부모님 모시고 다시 가고 싶을 정도입니다. 친절한 스텝들에게도 감사합니다.
객실 관련 팁: 날씨가 흐려서 그랬을지도 모르겠지만..
위치적으로 메인 풀장과 바다에서는 선셋이 잘 보이지 않았습니다.
지금은 휴무중인 티키바로 가면 그나마 선셋을 볼 수 있었습니다.
숙박 날짜: 2023년 8월
여행 유형: 커플로 여행함
가격
장소
서비스
Lee N님에게 Green Bay Phu Quoc Resort & Spa에 관한 질문하기
Lee N님, 감사합니다.
Green Bay Phu Quoc Resort & Spa의 The Green Bay Team님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 9월 2일 답변 완료
Xin chao leenD817FE, 시간을 내어 긍정적인 경험을 공유해 주셔서 감사합니다. 이렇게 훌륭한 피드백을 받는 것은 언제나 기쁜 일이며, 귀하께서 저희 숙소에서 즐거운 시간을 보내셨다니 기쁘게 생각합니다. 우리는 당신이 우리의 서비스와 음식이 훌륭하다는 것을 알게되어 매우 기쁩니다. 귀하의 피드백은 우리가 모든 고객에게 탁월한 서비스를 지속적으로 개선하고 제공하도록 동기를 부여합니다. 좋은 말씀과 추천 감사드립니다. 우리는 집을 떠나 집에서 또 다른 기억에 남는 경험을 위해 다시 당신을 환영하기를 기대합니다. 친애하는, Green Bay Team.
가족들이랑 여행오기 너무 좋아요 조용하고 스노우쿨링 하기 좋다고 해서 왔는데 정말 만족합니다 공항 픽업 서비스도 해주시고 룸도 업그레이두 받앗어요 자연을 좋아하시면 강추입니다 재 방문 하고 싶을 정도로 마음에 들고 가성비 최고입니다 풀빌라 성수기에 이런 가격으로 이 퀄리티라니 정말 강추 드리고 스파도 시설이 좋아보여서 이용해보려고 합니다 조식도 맛잇어요
숙박 날짜: 2023년 7월
여행 유형: 가족과 여행함
Choi S님에게 Green Bay Phu Quoc Resort & Spa에 관한 질문하기
Choi S님, 감사합니다.
Green Bay Phu Quoc Resort & Spa의 The Green Bay Team님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 7월 15일 답변 완료
Xin chào 62chois, 시간을 내어 Green Bay Phu Quoc Resort & Spa에서의 최근 숙박에 대한 리뷰를 작성해 주셔서 대단히 감사합니다. 아름다운 섬에서 놀라운 경험을 하셨다니 정말 기쁩니다. 귀하의 긍정적인 피드백에 감사드립니다. 귀하의 만족은 우리가 더 나은 사려 깊은 서비스를 제공하기 위해 노력하는 동기입니다. 동시에 푸꾸옥에 머무는 동안 모든 게스트에게 기억에 남을 경험을 선사합니다. 곧 다시 저희를 방문하여 Green Bay Phu Quoc Resort & Spa가 제공하는 모든 것을 계속해서 즐기시기 바랍니다. 휴가를 위해 Green Bay Phu Quoc Resort & Spa를 선택해 주셔서 감사합니다! Best regards, Green Bay Team.
벌써 2번째 방문한 그린베이 푸꾸옥 리조트입니다! 자연속에 있는 방갈로 리조트이고, 친환경적입니다. 위치가 다소 외곽에 있긴하지만, 프라이빗 비치와 수영장 모두 완벽해요!! 다음번에 푸꾸옥에 와도 여기서 묶을거에요!
모든룸이 방갈로룸 야외수영장 공항픽업서비스 바이크렌트지원 수영장2개 카약 등 다양한 해상액티비티 지원 조식은 평범 카카오톡 답변 매우 빠름!!
숙박 날짜: 2023년 7월
여행 유형: 커플로 여행함
Meander10266276522님에게 Green Bay Phu Quoc Resort & Spa에 관한 질문하기
Meander10266276522님, 감사합니다.
Green Bay Phu Quoc Resort & Spa의 The Green Bay Team님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 7월 7일 답변 완료
Xin chao Meander10266276522, 시간을 내어 긍정적인 경험을 공유해 주셔서 감사합니다. 이렇게 멋진 피드백을 받는 것은 언제나 기쁜 일이며, 저희 숙소에서 즐거운 시간을 보내셨다니 저희도 기쁩니다. 귀하의 피드백은 모든 고객에게 탁월한 서비스를 지속적으로 개선하고 제공하도록 동기를 부여합니다. 좋은 말씀과 추천 감사합니다. 집에서 멀리 떨어진 집에서 기억에 남을 또 다른 경험을 하기 위해 다시 오신 것을 환영합니다. 친애하는, Green Bay Team.
픽업도 친철하셨고 웰컴 드링크도 준비해주시고 직원분이 친철하게 안내해 주셨어요! 정원 너무 잘 관리되어있고 프라이빗 비치, 수영장, 레스토랑 모두 휴양지느낌나고 예쁩니다. 동남아 여행 가면 생각하는 휴양지 숙소 딱 그 느낌이에용 액티비티도 별도 결제 없이 카약, 스노쿨링 등 대여해 할 수 있다고 안내 받았습니다. 숙소에서만 놀아도 될 것 같아요 !!푸꾸옥 호캉스 숙소로 추천해요!
숙박 날짜: 2023년 6월
여행 유형: 친구와 여행함
가격
장소
서비스
kim g님에게 Green Bay Phu Quoc Resort & Spa에 관한 질문하기
kim g님, 감사합니다.
Green Bay Phu Quoc Resort & Spa의 The Green Bay Team님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 6월 28일 답변 완료
Xin chao Z38OETkimg, 최근 숙박에 대한 의견을 공유해 주셔서 감사합니다. 전반적으로 Green Bay Phu Quoc 리조트에서 휴식을 즐겼다는 소식을 듣고 기쁘게 생각하며 귀하의 의견을 팀원들과 기꺼이 공유했습니다. 귀하의 피드백은 모든 고객에게 탁월한 서비스를 지속적으로 개선하고 제공하도록 동기를 부여합니다. 기억에 남을 또 다른 경험을 위해 Green Bay Phu Quoc에 다시 오신 것을 환영합니다. 다음 숙박을 더욱 특별하게 만들기 위해 저희가 할 수 있는 일이 있으면 알려주세요. 친애하는, Green Bay Team.