쉽고 빠른 예약
ZenHotels.com
₩153,961
Cho M

자연속에서 쉬었다 가세요

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 10일
다음 휴가 때 다시 와서 즐기고 싶다는 생각이 들 정도로 매우 만족스러웠어요. 결혼식 마치고 신혼여행으로 와서 첫 쉼터 였는데 너무 너무 잘 쉬고 놀다 갑니다. 방도 좋고 음식도 맛있고 여러가지 프로그램들이 있어서 다른 곳 가지 않고 여기서만 휴양을 해도 좋을거 같아요.

아침에 하는 요가 프로그램으로 몸도 풀 수 있었고 조식도 너무 맛있었어요. 모든 직원들이 친절하고 지나가다 마주치면 인사도 해주셔서 기분좋게 보낼 수 있었습니다. Hao, tran 체크인하고 체크아웃할 때 항상 반겨주시고 친절하게 대해주셔서 너무 감사합니다.
숙박 날짜: 2024년 4월
여행 유형: 연인과 여행함
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
Green Bay Phu Quoc Resort & SpaThe Green Bay Team님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
4주 전에 답변함
Xin Chao chom124,

귀하의 훌륭한 리뷰에 진심으로 감사드립니다! “자연 친화적인” 리조트, 레스토랑의 맛있는 음식, 친절한 팀의 서비스를 즐겨주셔서 기쁘게 생각합니다. 우리의 목표는 자연의 아름다움 속에서 세련된 서비스를 제공하는 것입니다.

귀하의 피드백을 나머지 팀원들과 공유하게 되어 정말 기쁩니다. 이는 우수성을 위해 노력하는 데 도움이 될 것입니다.

다시 한 번, 시간을 내어 이렇게 좋은 리뷰를 작성해 주셔서 감사드리며, 가까운 시일 내에 다시 뵙기를 기대하겠습니다.

감사합니다 & 따뜻한 안부를 전합니다,
The Green Bay Team
Thuy Van Bungalow Phu Quoc
  • eDreams
Green Bay Phu Quoc Resort & Spa에서 1.4 km
바/라운지
    Green Bay Phu Quoc Resort & Spa에서 1.8 km
    • Trip.com
    Green Bay Phu Quoc Resort & Spa에서 1.2 km
    • Booking.com
    • ZenHotels.com
    Green Bay Phu Quoc Resort & Spa에서 4.0 km
    • Booking.com
    Ocean Garden Villa 2BD
    쉽고 빠른 예약
    • Vio.com
    Green Bay Phu Quoc Resort & Spa에서 4.6 km
    getlstd_property_photo
    • Vio.com
    Green Bay Phu Quoc Resort & Spa에서 2.3 km
    Bed
      Green Bay Phu Quoc Resort & Spa에서 5.1 km
      음식점
      Cua Can에 있는 호텔 더보기
      2024년 4월 10일에 작성.

신혼여행차 푸꾸옥 처음 와서 방문한 숙소 입니다. 이곳안에서 많은 액티비티와 시설이 다양해서 좋았고, 직원들이 너무 친절했어요. 리조트내 걸어야 해서 더운날씨에는 조금 힘들었지만 곳곳에 좋은 풍경과 프라이빗한 수영장 그리고 해변과 인피니티풀이 있어서 매우 좋았습니다.

이후 3일정도 짧게 휴양하기 위해서 이곳에 재방문할 의사가 있습니다. 다른 곳 이동하기에 거리가 있지만 문제되는 거리는 아니라 좋아요

리셉션에 계신 hao 직원 분과 tran 직원분이 항상 친절하게 안내해주셔서 이용하는데 전혀 불편하지 않고 기분좋게 이용했습니다.

숙박 날짜: 2024년 4월
      Yeonsu L님, 감사합니다.
      Green Bay Phu Quoc Resort & Spa의 The Green Bay Team님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함

Xin Chao Yeonsul2024,

시간을 내어 TripAdvisor에 좋은 리뷰를 작성해주셔서 진심으로 감사드립니다.

우리는 당신이 우리와 함께 즐거운 시간을 보낸 것을 보니 정말 기쁩니다. 우리 팀에 대한 귀하의 상세한 의견은 그들의 환대가 얼마나 놀라운지 우리에게 큰 그림을 제공합니다. Green Bay Phu Quoc Resort에서는 모든 고객에게 진정한 경험을 선사하기 위해 항상 노력하고 있습니다.

다시 한 번 저희 리조트를 따뜻하게 추천해 주셔서 감사드리며, 또 다른 기억에 남는 숙박을 위해 다시 모실 수 있기를 기대합니다.

감사합니다 & 따뜻한 안부를 전합니다,
      The Green Bay Team

2024년 3월 3일에 작성.

살면서 여행을 많이 다녀봤지만 이렇게 훌륭한 리조트는 처음입니다. 푸꾸옥 간다고 하니 주변에서 이곳을 두명이나 추천해주셔서 방문했는데 종말 탁월한 선택이었어요. 저희는 세 자매끼리 방문했는데, 연인들이 와도 정말 좋을 것 같아요 독채 숙소라서 아늑하고 특별하며 사진도 진짜 잘나외요 스냅 촬영해도 좋을듯합니다 직원분들도 너무너무 친절하시고 숙소와 수영장 프라이빗 비치 모두 좋았습니다. 특히 두번째 풀장은 해질녘에 꼭 꼭 가보셔야합니다 조식도 맛있어요! 쌀국수가 돈내고 사먹은거보다 훨씬 맛있었습니다 ㅋㅋㅋ 그리고 저녁에 쿠키 선물 주셔서 참 다정하다고 생각했습니다 행복한 여행이 될 수 있게 해주셔서 감사합니다

숙박 날짜: 2024년 3월
      _W1319IW님, 감사합니다.
      Green Bay Phu Quoc Resort & Spa의 The Green Bay Team님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 3월 6일 답변 완료

Xin Chao W1319IW,

시간을 내어 TripAdvisor에 좋은 리뷰를 남겨주셔서 감사드립니다.

귀하가 푸꾸옥에 머무는 동안 귀하의 호스트가 되어 즐거웠으며 귀하에게 완벽한 숙박을 제공할 수 있게 되어 기쁘게 생각합니다. 귀하의 평가는 매우 감사합니다. 특히 아름다운 리조트와 다양한 서비스에 대한 귀하의 친절한 평가는 전체 Green Bay 팀과 공유되어 즐거움을 선사할 것입니다.

감사하고 따뜻한 안부를 전합니다,
      The Green Bay Team

2024년 2월 22일에 작성.

1. 가격대비 만족도: 4/5
      다른 모든 면에서 다 만족스러웠지만 음식이 가격에 비해 조금 아쉬웠습니다.

2. 숙소 상태: 5/5
      비치뷰에서 묶었는데 침대에 누우면 바로 보이는 바다와 발코니로 나가면 일출이랑 일몰을 모두 볼수있어서 굉장히 만족스러웠습니나. 또 방도 사진보다 훨씬크고 높고 침대도 널찍하며 기타 욕실, 옷장, 수납공간 등이 정말 편리하고 예뻤습니다.

3. 기타: 4.5/5
      바로 앞에 해변이랑 수영장이 만족스러웠고 조용한 휴식을 원하는 분은 정말 추천드립니다. 저는 이런 휴식을 원해 딱 좋았지만 같이 간 가족은 수영빼고는 좀 심심해했어요.
      즈엉동 번화가 쪽에서 살짝멀고 그랩이 안잡혀서 이동하는데는 그린베이에서 불러준 택시타고 30분정도 나가야합니다.

객실 관련 팁: 낮이랑 저녁에가면 바다에 파도가 세서 놀기 힘들어보이는데 아침 7시~9시 쯤에는 바다가 잔잔해서 카약이나 패들보드 등 타면서 놀기좋습니다.
      숙박 날짜: 2024년 2월
      보빈 김님, 감사합니다.
      Green Bay Phu Quoc Resort & Spa의 The Green Bay Team님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 2월 25일 답변 완료

Xin Chao bobeenk,

Green Bay Phu Quoc Resort를 선택해 주시고 시간을 내어 Trip Advisor에 건설적인 피드백을 게시해 주셔서 감사합니다.

우리는 당신이 우리와 함께 즐거운 시간을 보낸 것을 보니 정말 기쁩니다. 귀하의 정직성에 감사드리며, 특히 개선할 수 있는 부분을 지적해 주셨습니다.

공유해 주셔서 감사합니다. 푸꾸옥 섬에서 우리와 함께 머물기를 선택해주셔서 감사하며 다시 뵙기를 기대합니다.

감사합니다,
      The Green Bay Team

2024년 1월 23일에 작성.

한적하고 자연친화적인 리조트 풍경에 반해 예약하게되었는데 생각보다 숙소 시설이 너무좋아서 정말 만족스러운 휴가를 보냈습니다. 바다가 보이는 풀빌라에서 3박을 묵었고 3일내내 별다른 일정없이 수영장에서 수영만하고 놀았는데도 전혀 심심하지 않고 재밌었어요. 모든 직원분들이 친절하시고 항상 웃는얼굴로 대해주셔서 감사했습니다. 다음에 푸꾸옥에 다시 오게된다면 주저하지않고 이 숙소를 선택할거에요.

객실 관련 팁: 위치가 외진곳이라 들어가기전에 필요한것 다 사서 들어가세요. 리조트 물가가 비싼편입니다
      숙박 날짜: 2024년 1월
      Voyage649669님, 감사합니다.
      Green Bay Phu Quoc Resort & Spa의 The Green Bay Team님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 1월 30일 답변 완료

Xin Chao Voyage649669,

귀하의 훌륭한 리뷰에 진심으로 감사드립니다! “자연 친화적인” 오션 풀빌라와 친절한 팀의 서비스를 즐겨주셔서 기쁘게 생각합니다. 우리의 목표는 자연의 아름다움 속에서 세련된 서비스를 제공하는 것입니다.

친애하는,
      The Green Bay Team

2023년 12월 24일에 작성.

정말 좋은 리조트입니다.
      가족들과 2박 묵었는데 완벽했습니다.
      수영장, 해변, 조식, 룸 컨디션, 조경, 일몰 등 모든게 완벽했어요

단점이라면 주변에 아무것도 없어서 리조트 안에만 있어야해요. 저녁에 그랩 불러서 시내로 나가고 싶었는데 안잡히더라구요. 리셉션에 불러서 택시 잡아달라고 해야 할 것 같아요.
      아 그리고 바람이 강한 날에는 밤에 나무 흔들리는 소리 때문에 잠들기가 조금 힘듭니다. 그것 빼고는 완벽해요

다시 푸꾸옥에 온다면 재방문 하고 싶은 리조트입니다

숙박 날짜: 2023년 12월
      Culture39370341943님, 감사합니다.
      Green Bay Phu Quoc Resort & Spa의 The Green Bay Team님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 12월 24일 답변 완료

Xin Chao Culture39370341943,

다시 한 번, 귀하의 친절한 리뷰에 감사드리며, 또 다른 기억에 남는 숙박을 위해 곧 다시 뵙기를 기대합니다.

감사합니다,