지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Hotels.com
Agoda.com
Vio.com
eDreams
Expedia
Trip.com
8개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
가까운 호텔
리뷰 (2,384)
리뷰 필터하기
2,188
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
2,384건의 리뷰 중 4-9
2020년 2월 29일에 작성.

몰디브 공항에서 경비행기를 타고 40분을 가야 도착하는 6성급 호텔이다. 수상빌라와 육지의 풀빌라로 이뤄져있으며, 보안 및 프라이버시가 잘 보장된다. 수상빌라의 크기는 약 100평 정도이며, 조그마한 수영장이 구비되어 있다. 할라벨리 리조트에 식당은 크게 2개가 있으며 식사시간에 맞춰 이용할 수 있다. 스시 전문점도 있어 원할때 즐길 수 있으며, 피로를 풀어줄 스파가 있어 여유가 된다면 스파를 즐길 수 있다.
각종 액티비티가 있으니, 도착하고 난 후 프런트에 얘기하여 미리 예약하면 썬셋 투어, 스노쿨링 투어등을 즐길 수 있다.

객실 관련 팁: 수상빌라가 멀리있을 경우 버틀러를 이용하시면 좋습니다.
숙박 날짜: 2019년 3월
    • 장소
    • 서비스
j10130님, 감사합니다.
콘스탄스 할라벨리의 Constance Halav... M님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 3월 1일 답변 완료

고객님에게,

저희 리조트에 대해서 리뷰해주시고 솔직한 의견을 주신것에 대해 대단히 감사합니다.

저희 팀은 고객님이 저희와 함께 편안하게 머물렀다는 것을 알게 되어 기쁩니다. 저희의 궁극적인 목표는 고객에게 진정한 서비스를 제공하고 항상 고객의 욕구를 충족시키기 위해 최선을 다하는 것입니다. 또한 저희 팀원들에 의해 확장 된 환대에 대한 진정한 열정을 알게되어 매우 기쁩니다.

Halaveli에있는 우리 모두를 대신하여 고객님의 의견을 공유 할 시간을 내어주셔서 다시 한 번 감사드립니다. 다음 방문시 다시 아름다운 저희 섬으로 곧 다시 오실 것을 기대하고 있습니다!

감사합니다.
Tangi Le Grand
총지배인

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 11월 20일에 작성.

할라벨리는 두번째 몰디브 여행의 리조트로 여름 휴가겸 다녀온 곳입니다. 첫번째 여행은 스피드보트 지역이었는데, 할라벨리는 경비행기로 이동하는 곳이라 몰디브 바다를 하늘에서 내려다볼 수 있어서 너무 환상적이었어요. 다만 경비행기 특성상 다소 멀리를 할 수도 있으니 참고하세요. 가기 전에 리뷰에서 라군과 수중환경이 좋고, 음식이 맛있다는 것을 많이 봤는데 가보니 정말 그렇더라구요. 워터빌라에서 6일 동안 있었는데, 객실 분위기는 시원한 블루톤으로 모던하고 깔끔합니다. 개인풀도 두 명이 즐기기에 충분하고 스노클링 포인트가 따로 있기는한데 빌라에서 바로 내려가서도 가능합니다. 주로 자하스와 징 레스토랑을 이용했는데 음식이 모두 입에 맞았고, 룸서비스로 간식을 시켜먹었을 때도 만족스러웠어요. 저녁에 바에서 한 잔 하는 것도 로맨틱하고, 수많은 별이 쏟아지는 멋진 광경을 볼 수 있답니다.

객실 관련 팁: 워터빌라에서 바로 스노클링 가능합니다
숙박 날짜: 2017년 8월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 객실
    • 서비스
4  2003minunet님, 감사합니다.
2016년 11월 29일에 작성. 모바일

다시가고싶네요. 몰디브 공항내에 라운지가 있는 몇안되는 리조트라서 출도착할때 시간 남으면 더 편히 쉴 수 있었습니다. 샤워도 하고 밥도 먹고 푹 쉬고 비행기 탈 수 있어서 좋았어요

숙박 날짜: 2016년 5월
여행 유형: 커플로 여행함
2  LesleyC1685님, 감사합니다.
2016년 3월 3일에 작성. 모바일

몰디브 가려고 여러 리조트들을 찾아봤지만 음주를 좋아하시면 올인클루시브가 가능한 곳을 가시는 것을 추천합니다. 할라벨리는 이중에서도 가격 대비 성능이 매우 우수한 럭셔리 급 리조트로써 워터빌라 안 풀장도 있고 두가지 익스커션도 무료로 즐길 수 있습니다. 정말 환상적인 리조트 입니다 :)

숙박 날짜: 2015년 9월
여행 유형: 커플로 여행함
HerrYoon님, 감사합니다.
2016년 2월 11일에 작성.

2015년 5월초에 할라벨리로 신혼여행을 다녀왔습니다.
우기 초입이라 프로모션으로 비교적 저렴하게 다녀왔고 날씨는 걱정과는 달리 매우 좋았습니다. 비치빌라 2박, 워터빌라 3박을 했는데 두 객실 다 각각의 매력이 있어서 좋았구요.
올인클루시브를 이용하길 정말 잘했던 것 같습니다.
음식도 다 맛있었고 스파도 세번 받았는데 만족했구요. 스노클링 투어도 좋았고....
친절하고 너무 좋은곳이었습니다. 강추합니다!! ^^

숙박 날짜: 2015년 5월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 서비스
1  aidonno님, 감사합니다.
리뷰 더보기