eDreams
Expedia
US$2,160
Vio.com
2021년 10월 16일에 작성.

배우자의 리뷰를 이어서 작성합니다. 너무나 행복한 허니문이었어요. 사실 결혼식을 올리고 어디로 갈까 고민을 많이 했는데 그동안의 수고스러운 검색이 헛되지 않을만큼 아름답고 편안한 곳이었어요. 레스토랑을 세 곳 전부 다 이용하였고 개인적으로 아시안 레스토랑 Jing이 제일 마음에 들었습니다. 자하즈 뷔페도 맛났는데 아침식사가 제일 만족스러웠어요. 우기라고 했지만 운이 좋게도 날씨가 쭉 좋아서 수상스포츠 마음껏 할 수 있어서 너무 재미있었어요.모든 스탭분들이 친절하셔서 좋았지만 특히 한국인 직원 미나씨 도움을 처음부터 끝까지 쭉 받았습니다. 감사해요~^^ 다른 한국인 직원분도 성함은 잊었는데 역시 감사했습니다. 빠른 시일내에 다시 방문할 수 있었으면 좋겠습니다.

숙박 날짜: 2021년 10월
여진님, 감사합니다.
콘스탄스 할라벨리의 Constance Halaveli Maldives님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 10월 17일 답변 완료

여진_ 고객님께,

콘스탄스 할라벨리 몰디브에서 따뜻한 인사올립니다!

먼저 저희 호텔를 이용 하시면서 느끼셨던 시설 및 서비스 칭찬 관련하여 메시지를 보내주셔서 다시 한번 감사의 인사를 드립니다.

무엇보다 체크인을 도와드렸던 프론트 데스크 (Nana) 직원에 대한 칭찬의 말씀 감사드립니다. 고객님께서 주신 칭찬의 말씀은 모든 팀원들과 공유될 것이며 항상 최고의 서비스를 제공하고자 노력하는 저희 모든 임직원들의 사기를 북돋는데 큰 밑거름이 될 것입니다.

앞으로도 고객님들의 편안한 투숙을 위해서 시설과 직원들의 서비스 유지를 위해서 최선을 다하겠습니다.

Halaveli에있는 우리 모두를 대신하여 , 다시 한 번 고객님께서 보내 주신 믿음과 애정에 깊이 감사드리며, 가까운 시일 내에 다시 만나 뵐 수 있기를 기대합니다.

총지배인

2021년 10월 15일에 작성.

코로나 판데믹 속에서 신혼여행지를 알아보다가 백신접종 완료자는 자가격리를 하지 않는 곳 몰디브, 그 중에서도 콘스탄스 할라벨리로 다녀오게 되어 정말 좋았습니다.
몰디브 말레 공항에서부터 라운지 직원이 안내를 도와주고 아무런 불편함을 느낄 수 없도록 옆에서 친절히 응대를 해주었고 너무나 아름다운 리조트 내에서도 모든 직원들의 친절함과 전문성에 여러가지로 감동과 즐거움을 누리다 왔습니다. 리조트 내에 한국 직원들도 계셔서 사소한 것들도 꼼꼼하게 안내받고 모든 시설을 이용하는 과정에서 불편함은 전혀 없었습니다.
총 4박을 머물렀는데 모든 것이 너무나 좋아서 행복한 시간이었습니다.
거의 모든 직원들이 코비드 백신 접종완료자였고 언제나 마스크를 쓰고 계셔서 우리는 리조트 내에서는 마스크를 벗고 자유로이 자연을 느낄 수 있었습니다.
올 인클루시브로 이용했는데 리조트 내에 징, 자하즈, 미루 3가지 식당에서 메뉴도 엄청 다양하고 대부분 아주 멋진 음식과 와인을 즐길 수 있었고 수영장 옆 바에서도 놀며 쉬며 다양한 음료와 과일을 언제든 먹을 수 있었습니다.
워터스포츠 센터와 다이빙센터도 매우 구성이 좋아서 거의 매일 한가지의 익스커션을 즐기고 왔습니다.

객실 관련 팁: 선라이즈 뷰 워터빌라 앞 바다가 스노클링 하기에 매우 좋습니다. 다이빙센터에서 선셋 스노클링 익스커션을 꼭 추천합니다.
숙박 날짜: 2021년 10월
2  DavidCho0121님, 감사합니다.

Atropine_ 고객님께,

콘스탄스 할라벨리 몰디브에서 따뜻한 인사올립니다!

어려운 시기에 귀한 걸음으로 찾아주신 저희 호텔에서 편안하고 즐거운 시간을 보내셨다니 저희 또한 굉장히 기쁩니다. 특히 직원 서비스에 만족해 주시고, 이렇게 아낌없는 칭찬의 글을 남겨 주셔서 진심으로 큰 보람을 느낍니다.

저희 팀은 고객님에게 진정한 서비스와 진정한 경험을 선사 할 것을 자랑스럽게 생각합니다. 직원들에 의해 확장 된 환대에 대한 진정한 열정이 추억으로 남겨졌다는 사실을 알게되어서 너무 감사드립니다.

고객님께서 남겨주신 긍정적인 의견은 해당 직원 뿐만 아니라 모든 직원에게 공유하여, 더 향상된 서비스를 제공하기 위한 원동력이 되도록 하겠습니다.

Halaveli에있는 우리 모두를 대신하여 고객님의 의견을 공유 할 시간을 내어주셔서 다시 한 번 감사드드리며, 다음 방문시 다시 아름다운 저희 섬으로 곧 다시 오실 것을 기대하고 있습니다!

총지배인

2020년 2월 29일에 작성.

몰디브 공항에서 경비행기를 타고 40분을 가야 도착하는 6성급 호텔이다. 수상빌라와 육지의 풀빌라로 이뤄져있으며, 보안 및 프라이버시가 잘 보장된다. 수상빌라의 크기는 약 100평 정도이며, 조그마한 수영장이 구비되어 있다. 할라벨리 리조트에 식당은 크게 2개가 있으며 식사시간에 맞춰 이용할 수 있다. 스시 전문점도 있어 원할때 즐길 수 있으며, 피로를 풀어줄 스파가 있어 여유가 된다면 스파를 즐길 수 있다.
각종 액티비티가 있으니, 도착하고 난 후 프런트에 얘기하여 미리 예약하면 썬셋 투어, 스노쿨링 투어등을 즐길 수 있다.

객실 관련 팁: 수상빌라가 멀리있을 경우 버틀러를 이용하시면 좋습니다.
숙박 날짜: 2019년 3월
j10130님, 감사합니다.
콘스탄스 할라벨리의 Constance Halav... M님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 3월 1일 답변 완료

고객님에게,

저희 리조트에 대해서 리뷰해주시고 솔직한 의견을 주신것에 대해 대단히 감사합니다.

저희 팀은 고객님이 저희와 함께 편안하게 머물렀다는 것을 알게 되어 기쁩니다. 저희의 궁극적인 목표는 고객에게 진정한 서비스를 제공하고 항상 고객의 욕구를 충족시키기 위해 최선을 다하는 것입니다. 또한 저희 팀원들에 의해 확장 된 환대에 대한 진정한 열정을 알게되어 매우 기쁩니다.

Halaveli에있는 우리 모두를 대신하여 고객님의 의견을 공유 할 시간을 내어주셔서 다시 한 번 감사드립니다. 다음 방문시 다시 아름다운 저희 섬으로 곧 다시 오실 것을 기대하고 있습니다!

총지배인

2017년 11월 20일에 작성.

할라벨리는 두번째 몰디브 여행의 리조트로 여름 휴가겸 다녀온 곳입니다. 첫번째 여행은 스피드보트 지역이었는데, 할라벨리는 경비행기로 이동하는 곳이라 몰디브 바다를 하늘에서 내려다볼 수 있어서 너무 환상적이었어요. 다만 경비행기 특성상 다소 멀리를 할 수도 있으니 참고하세요. 가기 전에 리뷰에서 라군과 수중환경이 좋고, 음식이 맛있다는 것을 많이 봤는데 가보니 정말 그렇더라구요. 워터빌라에서 6일 동안 있었는데, 객실 분위기는 시원한 블루톤으로 모던하고 깔끔합니다. 개인풀도 두 명이 즐기기에 충분하고 스노클링 포인트가 따로 있기는한데 빌라에서 바로 내려가서도 가능합니다. 주로 자하스와 징 레스토랑을 이용했는데 음식이 모두 입에 맞았고, 룸서비스로 간식을 시켜먹었을 때도 만족스러웠어요. 저녁에 바에서 한 잔 하는 것도 로맨틱하고, 수많은 별이 쏟아지는 멋진 광경을 볼 수 있답니다.

객실 관련 팁: 워터빌라에서 바로 스노클링 가능합니다
숙박 날짜: 2017년 8월
4  2003minunet님, 감사합니다.
2016년 11월 29일에 작성. 모바일

다시가고싶네요. 몰디브 공항내에 라운지가 있는 몇안되는 리조트라서 출도착할때 시간 남으면 더 편히 쉴 수 있었습니다. 샤워도 하고 밥도 먹고 푹 쉬고 비행기 탈 수 있어서 좋았어요

숙박 날짜: 2016년 5월
2  LesleyC1685님, 감사합니다.