“베트남 고급요리”

Agave/Vietnam Cuisine & Café
26위 155건의 Ubon Ratchathani 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일 모바일

예상보다 실내인테리어가 아늑해서 놀랐다 다른 로컬 베트남 식당보다는
약간 더 정도 비싸지만 그만큼 위생적이고 음식퀄리티가 훌륭하다.
실내 그림들도 재밌고 메뉴판표지도 참 올드해서 재미있다.
손님들도 현지 중산층 정도 되어보였다

방문 날짜: 2019년 12월
withsol님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 12월 10일

방문 날짜: 2018년 7월
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 10일 모바일

방문 날짜: 2018년 8월
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 15일 모바일

방문 날짜: 2018년 7월
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 4일 모바일

Agave/Vietnam Cuisine & Café(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Ubon Ratchathani, Ubon Ratchathani Province

Agave/Vietnam Cuisine & Café에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국