“일식 라면이 맛있는 곳”
Oishi Ramen 리뷰

Oishi Ramen
80위 152건의 Ubon Ratchathani 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 6일 모바일

수니 그랜드 호텔 밑의 수니 디파트먼트 1층에 있는 가게로 일본식 라면을 주로 하면서 만두 가라아게 새우튀김 등을 먹을수 있다.
일본식 라면은 맛있게 하지만 10년전에 비해 가격이 2배로 올라 일본현지 라면가격과 비슷하다

방문 날짜: 2019년 12월
withsol님, 감사합니다.

Oishi Ramen(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Ubon Ratchathani, Ubon Ratchathani Province

Oishi Ramen에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!