“서구적인 스타일의 카페”
Balcony Kiss 리뷰

Balcony Kiss
27위 155건의 Ubon Ratchathani 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일 모바일

태국 로컬 스타일이 아니고 서구적인 인테리어라 마음에 들었다 . 와이파이도 빠르고 혼자 가도 부담없는 분위기이고 가격도 저렴해서 좋았다

방문 날짜: 2019년 12월
withsol님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 13일 모바일

방문 날짜: 2018년 2월
리뷰 게시 날짜: 2014년 9월 2일 모바일

리뷰 게시 날짜: 2014년 2월 2일

방문 날짜: 2014년 1월
리뷰 게시 날짜: 2014년 1월 25일

방문 날짜: 2014년 1월
    • 분위기

Balcony Kiss(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Ubon Ratchathani, Ubon Ratchathani Province

Balcony Kiss에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국