지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vio.com
Etrip
Official Hotel
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
리뷰 (1,731)
리뷰 필터하기
1,731개 결과
여행자 평가
1,674
41
9
3
4
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
1,674
41
9
3
4
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
1,731건의 리뷰 중 1-6
2022년 12월 1일에 작성.

식사, 서비스, 객실, 해양생물 무엇 하나 아쉬움이 없는 리조트입니다. 인터넷 찾아보지 않았으면 원래 모든 몰디브 리조트가 이렇게 훌륭한 줄 알 뻔 했네요. 만약 여기 오셔서 버틀러로 Betty를 만난다면 정말 운이 좋으신 겁니다! 저희는 Betty 덕분에 묵는 동안 아무 걱정 없이 알찬 시간 보낼 수 있었어요. 그리고 모든 레스토랑 직원들이 친절하고 식사도 훌륭했지만, 특히 기억에 남는 Vista의 Aroohsha(?), Saffron의 Mohamed, 그리고 Sangu bar의 Khairul 친절한 응대 정말 고마웠어요. Sangu에 가신다면 꼭 바텐더 Khairul에게 칵테일 추천 받아서 마셔보세요. Sangu 앞 비치에 앉아서 그가 만들어준 훌륭한 맛의 칵테일 마시기는 강력 추천입니다.

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 커플로 여행함
SWoo_Kim님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Ozen Reserve Bolifushi의 Luisa Lalli님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 1일 답변 완료
Google 번역기

Dear SWoo_Kim,

A wonderful day to you from Ozen Reserve Bolifushi, and we hope you are doing well.

We thank you for staying here with us and for taking the time and sharing such a excellent review, in regards to your stay here with us.

We are pleased you have been satisfy with the overall service and facilities, and in particular the attention to details provided by Betty, Arushaa, Mohammed, Khairul and rest of the Team, while at the Resort.

We are all looking forward to welcoming you back, in the future, in our little Paradise again!

We remain at your disposal should you require any assistance, and in the mean time we wish you a wonderful day!

Best regards

Luisa Lalli and the Team
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 10월 26일에 작성. 모바일

멋진 숙소와 맛있는 식사, 친절한 서비스까지 경험한 4박 5일간의 여정이었습니다.

제가 오젠 리저브 볼리푸시를 선택한 이유는
4박의 짧은 여행이었기 때문에
짧은 이동 시간을 원했는데
스피드보트 지역으로 공항으로부터 접근성이 좋고,
개인풀을 포함한 넓은 객실을 가지고 있으며 올인클루시브 리조트이기 때문이었습니다.

말레 공항에서 스피드보트로 30분 정도 걸리고, 크고 좋은 배를 타고 이동해서 멀미하지 않고 편했습니다.

음식이 입에 잘 맞아 준비해간 컵라면을 먹지 않고 돌아왔습니다.
아침/점심 메뉴로는 비스타의 조식 (특히 계란요리), 상구비치의 점심메뉴가 가장 맛있었고 저녁은 다 특색있고 맛있었습니다. 비스타 저녁메뉴 너무 훌륭하므로 꼭 소화제를 준비해가세요! 그날 컨디션이 안좋아서 많이 먹지 못해 한국에 온 지금도 아쉽습니다.
샤프란 호불호가 있다는 후기를 봤는데 향이 강한 요리가 입에 안맞으시면 덜 스파이시하게 해달라고 하면 될 것 같아요. 저는 괜찮았습니다.
개인적으로 토마토베이스의 파스타보다는 크림베이스 파스타종류가 훨씬 맞았습니다. 그래서 4번의 점심 식사 중 3회를 상구비치의 펜네파스타를 먹었습니다. 맛있었어요.

객실은 워터빌라 407호를 배정받았는데 객실 바로 앞의 수중환경도 만족스러웠습니다. 파도는 약간 있는 편이었지만 멀리 가지 않아도 다양한 물고기들을 만날 수 있었습니다. 정말 객실에서 내려가자마자 물고기를 많이 볼 수 있었습니다. 색다른 경험이었어요.

후기들을 더 열심히 읽고 갔다면 초반부터 스파, 짐 근처 스노쿨링을 했을텐데 그러지 못해 아쉽네요. 스노쿨링 초보자에게는 상구비치-스파-짐으로 이어지는 구간이 적합하다고 합니다. 저는 상구비치에서 가오리, 상어.. 등등 많이 봤어요.

자전거 타고 돌아다니는것도 너무 재미있었고요, 워터빌라 자전거 타고 나가면서 볼 수 있는 풍경이 너무 아름답습니다. 동반자는 자전거 안장이 좀 불편하다고 하긴 했습니다.
그래서 후반부에는 버기를 타고 주로 이동했어요.

버틀러 Ahsan은 늘 친절했습니다. 덕분에 편하게 즐겁게 리조트를 즐기고 왔습니다. 궁금한게 있으면 후기 검색하지 않고 물어보면 되어서 편했습니다. 답장도 굉장히 빠르시고
늦은시간에도 데리러 와주셔서 감사했습니다.
그리고 체크아웃하는 순간까지 잘 챙겨주셔서 감사했어요.

객실 컨디션은 최근에 지은 숙소는 아니다보니 최신식 숙소 느낌은 아니었으나 깔끔하고 충분히 몰디브스러워서 좋았습니다. 창문이 많아서 개방감도 좋고 개인 수영장도 꽤 넓습니다.
데크에 앉아 일출을 보고 싶어서 볼리푸시 오션풀스윗을 예약한점도 없지않아 있는데 이뤄서 행복했어요.

아침 저녁으로 두번이나 방을 정리해주셔서 편하게 썼습니다. 샤워를 하루에 세번씩 했는데 수건도 넉넉했어요.

가족여행객도 많았는데, 저희도 아이가 생기면 슬라이드룸으로 다시 방문하고 싶을 것 같아요.

즐거운 경험이었습니다. 꿈같은 곳이었어요!

숙박 날짜: 2022년 10월
여행 유형: 커플로 여행함
SeraKim00님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Ozen Reserve Bolifushi의 Luisa Lalli님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 10월 26일 답변 완료
Google 번역기

Dear Guest,

Sunny Greetings of the day from Ozen Reserve Bolifushi, and we hope you are doing well.

We thank you for staying here with us and for taking the time and sharing such a excellent review, in regards to your stay here with us.

We are pleased you have been satisfy with the overall service and facilities, and in particular the attention to details provided by Ahusan and the rest of the Team, while at the Resort.

We are all looking forward to welcoming you back, in the future, in our little Paradise again!

We remain at your disposal should you require any assistance, and in the mean time we wish you a wonderful day!

Best regards

Luisa Lalli and the Team
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 10월 16일에 작성. 모바일

날씨가 아쉬웠지만 그것 또한 잊을 만큼 너무 좋았던
오젠 리저브 볼리푸시♥️
숙소,음식,서비스 모두 완벽했습니다
특히 우리를 담당해주신 Ahsan 덕분에 더 행복하고 즐거운 신혼여행 이였습니다
Ahsan은 너무 친절하고 섬세하셔서 오젠에 있는 동안 걱정 하나 없이 너무 편하게 쉴수 있었습니다
또 기회가 된다면 다시 방문해서 Ahsan을 만나고 싶네요 ^^ 정말 감사합니다

숙박 날짜: 2022년 10월
여행 유형: 커플로 여행함
Tourist33956055808님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Ozen Reserve Bolifushi의 Luisa Lalli님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 10월 17일 답변 완료
Google 번역기

Dear Tourist33956055808,

Warm Greetings to you from Ozen Reserve Bolifushi, and we hope you are doing well.

We thank you for taking the time and sharing such a excellent review, in regards to your stay here with us.

We are pleased you have been satisfied with the overall service and facilities, and in particular the attention to details provided by Ahsan and rest of the Team, while at the Resort.

We are all looking forward to welcoming you back, in the future, in our little Paradise again!

We remain at your disposal should you require any assistance, and in the meantime we wish you a wonderful day!

Best regards

Luisa Lalli and the Team
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 10월 16일에 작성.

10월은 우기에요 생각보다 비가많이왔지만 노는데는 무리없었어요. 날이 더좋으면싶지만 바다속생물도 예쁘게보며 재밌게놀다가요!

(룸 관련)
룸컨디션도좋고 룸청소도 자주해주고 다좋음. 4박 워터빌라묵었는데 집앞 바다로나가서 바로 스노쿨링가능. 날씨에따라 파도가 좀 있기도 함. 마실것도 잘채워주는데 밖에서 먹느라 크게 신경안쓰게됨. 수건도 깨끗하고 많고 짱좋음.

(식사 관련)
밥이 존맛탱 진짜마싯음 VDM 아침점심저녁 상구 점심저녁 개조음 술도 하루3끼도 야무지게 먹고다녔어요. 아 Qr로 접속해서 메뉴봅니다.

(기타)
바틀러, 직원들 모두 친절하고 거리도 섬전체를 걸어다닐정도라 어디묵으나 좋아요. 자전거도 잘돼있어요. 와이파이도잘되서 문제없고. 저흰 신행으로 왔는데 기억에남을거같아요.

객실 관련 팁: 수영복3개이상있음좋아요 세제도 갖고오시면 라운더리 돈주고 안해도 될듯
숙박 날짜: 2022년 10월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
jin p님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Ozen Reserve Bolifushi의 Luisa Lalli님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 10월 16일 답변 완료
Google 번역기

Dear 665jinp,

Warm Greetings to you from Ozen Reserve Bolifushi, and we hope you are doing well.

We thank you for taking the time and sharing such a excellent review, in regards to your stay here with us.

We are pleased you have been satisfied with the overall service and facilities, and in particular the attention to details provided by the Team, while at the Resort.

We are all looking forward to welcoming you back, in the future, in our little Paradise again!

We remain at your disposal should you require any assistance, and in the meantime we wish you a wonderful day!

Best regards

Luisa Lalli and the Team
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 10월 7일에 작성. 모바일

뒤늦은 신혼여행으로 방문한 오젠 리저브 볼리푸시!

많고 많은 몰디브의 리조트 중 오젠 볼리푸시를 선택하게된 이유는 공항과 35분 거리의 스피드보트 지역 + 올인클루시브 두 가지 조건을 모두 만족하는 곳이었기 때문입니다.

결과적으로 오젠 볼리푸시를 선택한 것은 매우 훌륭한 선택이었습니다!

공항의 라운지에서부터 시작된 직원들의 친절함은 이곳 오젠 리저브 볼리푸시에 머무는 동안 계속해서 이어져 여행의 기분 좋음을 유지할 수 있게 해주었습니다.

특히 담당 버틀러였던 Vitalli 는 과하지 않은 친절함과 세심한 안내로 리조트를 최대한 즐길 수 있는 데에 큰 도움을 주었습니다. 또한 Vitalli가 신경써서 준비해준 중간중간의 로맨틱한 이벤트 덕분에 빌라 룸을 여는 매 순간순간이 기대되곤 했습니다 :)

오션 풀스윗 룸은 말할 것도 없이 훌륭했습니다! 아침에 눈을 뜨는 순간부터 저녁에 잠이 드는 순간까지 어
디에 눈을 두어도 눈이 시원해지는 예쁜 바다가 펼쳐져 볼 때마다 감탄을 금할 수 없었습니다. 바다 소리와 함께 마시던 맥주 맛은 잊지 못할 것 같네요!

프라이빗 풀도 수심이 적당해 물놀이를 하기에 매우 적합했습니다. 숙소 주변 스노쿨링은 파도가 좀 있어 난이도가 있었으나 바로 바다에 첨벙 빠져들어 할 수 있어 진입장벽은 낮았습니다.

스노쿨링 얘기를 더 해보자면, 비치빌라 쪽 파도가 잔잔하고 하우스리프가 있어 스노쿨링하기 훨씬 수월하고 물고기들도 다양하게 많이볼 수 있었습니다. (여기서 아기 상어도 볼 수 있었습니다!)

숙소에 비치된 개인 자전거도 아침 먹으러갈 때마다 유용하게 사용했습니다. 바다 사이로 바람을 맞으며 탔던 자전거 역시 잊지 못할 기억이 되었습니다.

올인클루시브의 최대 장점, 식음 부분에서도 오젠 리저브 볼리푸시는 훌륭했습니다. 한 종류에 치우친 것이 아니라 다양한 레스토랑과 바를 보유하고 있어 매 식사마다 색다른 즐거움과 맛을 느낄 수 있었습니다.

메인 레스토랑인 비스타는 조식이 괜찮았고, 중동 레스토랑 상구는 런치는 물론 디너까지 매우 훌륭했습니다. 인도 레스토랑인 샤프론은 호불호가 갈린다고는 하나, 분위기도 아주 좋았고 저희는 입맛에도 잘 맞아 아주 만족했던 기억입니다. 또한 새로운 음식에 도전한다는 재미도 있었습니다. 미슐랭 레스토랑인 오리진 은 맛이나 메뉴가 특별하진 않았으나 파인다이닝 답게 플레이트부터 예뻐서 기분좋은 식사를 할 수 있었습니다.

오자르 바에서 틈 날때마다 여유롭게 바다를 보며 마시던 다양한 칵테일들도 종종 생각이 날 것 같네요!

오젠 리저브 볼리푸시에서 들었던 파도소리, 청량한 바다색과 좋았던 기억들을 평생 간직하고 그리워할 것 같습니다 :)

숙박 날짜: 2022년 10월
여행 유형: 커플로 여행함
Sherpa10954856317님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Ozen Reserve Bolifushi의 Luisa Lalli님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 10월 8일 답변 완료
Google 번역기

Dear Sherpa10954856317,

A very good morning to you from Ozen Reserve Bolifushi, and we hope you are doing well.

We thank you for taking the time and sharing such a excellent review, in regards to your stay here with us.

We are pleased you have been satisfy with the overall service and facilities, and in particular the attention to details provided by Vittali and the rest of the Team, while at the Resort.

We are all looking forward to welcoming you back, in the future, in our little Paradise again!

We remain at your disposal should you require any assistance, and in the mean time we wish you a wonderful day!

Best regards

Luisa Lalli and the Team
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기