지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
10,115개 결과
여행자 평가
7,199
2,429
354
88
45
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
7,199
2,429
354
88
45
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
10,115건의 리뷰 중 1-6
2017년 10월 10일에 작성.

원베드룸 아파트먼트 예약했는데 시드니 보다 넓어서 좋았습니다. 주방도 넓고 화장실도 탕이 있어 아이가 바닷가에서 놀고 탕에서 또 놀기를 반복했습니다. 1층에 야외와 실내 수영장도 있어 잘 이용하였습니다. 바닷가까지 자동차도로를 두번 건너야 하는 번거러움에 위험함은 좀 있었지만 한적한 바닷가에 깨끗한 모래에 한나절 이상을 놀았습니다. 근처에 걸어서 갈 수 있는 큰 쇼핑센터가 있어 밥을 해먹기도 편했습니다. 시드니 멜버른 브리즈번보다 야채가 싱싱하고 쌌던거 같습니다. 아이가 있는 집에서 편하게 여행하기에 최적의 장소가 아닌가 싶습니다.

숙박 날짜: 2017년 9월
여행 유형: 가족과 여행함
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
Seung Eun L님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
메리턴 서비스 아파트먼트-브로드비치의 Todd M님(Online Reputation Team)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 10월 19일 답변 완료
Google 번역기

Dear Seung Eun L,

Thank you for taking the time to share your experience with us and the TripAdvisor community.

We are delighted you chose to stay at Meriton Suites Broadbeach on your recent travels.

Our premium accommodation is ideal for families offering spacious modern suites, fully equipped gourmet kitchen and internal laundry allowing the whole family the space and freedom to relax and unwind in ultimate comfort.

We are pleased the whole family was able to make the most of our resort style leisure facilities after a day at the beach.

Seung Eun L, we do look forward to welcoming you back from Korea in the near future, where a warm welcome awaits.

Kind regards
Todd M
Online Reputation Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 2월 21일에 작성. 모바일

서퍼스파라다이스랑은 거리가 있어서 좀 망설였는데 트램 정류장이 그닥 멀지 않은 곳에 있어서 이동하는데 전혀 어려움이 없었습니다. 그리고 바로 근처의 브로드비치는 사람도 적당해서 오히려 바다를 즐기기 더 좋았구요. 방 컨디션도 매우 좋았고, 주방 용품이 다 갖추어져있어 식사를 해먹는데 전혀 불편함이 없었어요. 야외풀과 자쿠지도 잘 갖추어져 있고 리셉션도 24시간 운영되어 편리했어요. 다시 방문한다면 다시 묵고 싶은 숙소 입니다.

숙박 날짜: 2017년 2월
여행 유형: 친구와 여행함
Maps807632님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
메리턴 서비스 아파트먼트-브로드비치의 MSABroadbeach님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 2월 22일 답변 완료
Google 번역기

Dear 즐거운여행길,

Thank you for taking the time to share your comments and feedback with us. We appreciated your kind words and glowing comments regarding our team and your stay experience with us here in Meriton Broadbeach. It was our pleasure to serve you and we hope to have the opportunity to welcome you back again soon.

James C
Guest Service Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 1월 22일에 작성.

객실 : 침대, 테라스, 간이주방까지 잘 구비되어 있었습니다. 물론 세탁기, 건조기까지 잘 구비되어 있습니다. 객실도 둘이 쓰기에 생각보다 넓었고 침대 매트리스도 편안하고 주위 소음도 없었습니다.
위치 : 서퍼스파라다이스에서는 도보불가능이나 바로 앞에 트램이 있어 왔다 갔다 하기에 편했습니다. 대신 브로드비치와 도보가능 거리고 가까웠는데 개인적으로는 북적북적한 서퍼스파라다이스보다는 브로드비치가 훨씬 멋있고 바다를 즐기기에 좋았습니다. 또한 퍼시픽페어, 콜스, 울월스와도 모두 가까워 식자재를 사서 해다먹기에도 좋았습니다. (물론 객실에 기본적인 주방용품 다 구비되어있음.) 골드코스트에서 시드니오 이동할때에도 공항가는 버스가 가까운 곳에 있어 타기에도 편리했습니다. 무비월드, 씨월드도 버스1번만 타면 충분히 다 갈 수 있는 거리였습니다.
편의시설: 스파와 수영장이 실내와 실외에 있는데 둘다 그리 크지는 않습니다. 하지만 바닷물을 이용한 시설이였고 특히 실외수영장경우 하늘을 보며 수영하는 것이 운치있습니다. 하지만 스파는 굉장히 실내건 실외건 작아 조금 북적북적한 느낌이 듭니다 ㅎㅎ 실내 스파이용시 벽에 있는 버튼을 누르면 버블스파를 느낄 수 있습니다.
인쇄서비스도 제공해주어 시드니가는 이티켓도 편히 인쇄했습니다

숙박 날짜: 2017년 1월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 장소
    • 청결도
    • 서비스
sdsj25님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
메리턴 서비스 아파트먼트-브로드비치의 MSABroadbeach님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 1월 30일 답변 완료
Google 번역기

sdsj25, Thank you for your review. It is always a pleasure to read and share with our team such great feedback regarding the friendly and professional customer service as well as our convenient location and modern suites.
We look forward to having you stay with us again in the near future.

Kind Regards,
Jennifer M
Manager on Duty

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2014년 8월 5일에 작성.

평상시 가격은 좀 쎈편인데 가끔 특가로 왕창 할인해 줄때가 있습니다.
거의 주변 모텔가격으로 호텔이상의 시설을 이용할수 있어요.
침실 따로 주방, 세탁시설 모두 있는 방이었는데 일반 모텔이 그냥 커피면 여기는 T.O.P.

서퍼스 파라다이스 시내까지는 걸어서 가긴 멀지만 트램이 새로 개통되서 크게 불편하진 않을겁니다.

단 한가지 단점은 주차비를 따로 받는다는거 정도...

숙박 날짜: 2013년 10월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
1  Huidong J님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
메리턴 서비스 아파트먼트-브로드비치의 MSABroadbeach님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2014년 9월 26일 답변 완료
Google 번역기

Dear chol2014

Thank you for taking the time to leave a review on TripAdvisor. I am delighted you enjoyed your time with us.

Thank you for your feedback regarding hotel amenities. I will be sure to pass this on to our team. I am happy you found the room to be spacious and well equipped.

As you mentioned the Gold Coast is a large city, I am pleased you were able to use the new tram service for easy travel to Surfers Paradise.

Once again thank you for your review and we hope to welcome you back again one day.


Kind Regards


Daniel Cerveny
Manager On Duty

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2014년 1월 11일에 작성. 모바일

비수기였는지 할인 가격이었는지 1박에 90불 정도로 있었습니다. 이 가격에 이런 퀄리티라니!! 하면서 지냈죠. 시설은 더할 나위없이 좋았구요 아파트먼트라서 조리도구도 완벽하고 시설도 깨끗하고 침대도 편하고 전망도 좋고 모든게 좋았어요. 호주 여행 중에서 가장 만족한 숙소였습니다. 딱 하나 단점은 서퍼스 파라다이스에서 조금 거리가 있다는 점이지만 차나 대중교통을 이용하면 되구요 해안가 따라서 걸어가도 좋습니다. 다시 호주 가게되면 메리턴체인만 이용할 생각입니다. 물론 가격만 맞다면.. :)

숙박 날짜: 2013년 12월
여행 유형: 커플로 여행함
1  Happiness805084님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
메리턴 서비스 아파트먼트-브로드비치의 MSABroadbeach님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2014년 2월 11일 답변 완료
Google 번역기

Dear 상규박2013,

Thank you for reviewing our property after you stay with us during December. I am thrilled you had a great time and secured an excellent deal for your accommodation before the school holiday season.

We hope you will be travelling to Australia again soon for another satisfying holiday and we will look forward to welcoming you back again at Meriton Broadbeach.

Kind Regards,

Matthew W
Hotel Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기