“김해하늘보리피자”

제공된 사진이 없습니다.
시설 사진
추가하기
하늘보리피자
119위 6,143건의 김해 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 27일

김해 맛집~ 복음병원 근처에 있는 깔끔하고 건강한 피자맛집입니다.
자연산 치즈를 사용하고 곡물 도우라서 더 건강한 피자를 맛볼수 있습니다.
방문포장하면 3천원 할인도 되고 매장도 있어서 매장에서 드실수도 있습니다.
피자 종류가 엄청 다양하고, 스파게티 메뉴도 다양하게 있어요~
저는.. 갈릭스테이크랑 고구마 피자를 한판씩 시켰어요
가격대는 3~4인기준에 2만원이 잘 안넘어요~ 정말 저렴해서 더 맛있게 먹었습니다.

방문 날짜: 2016년 8월
duck3222님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 4월 29일

일반적으로 시중에 많은 밀가루 피자가 아닌 몸에 좋은 보리로 만든 피자이다
이 집은 특히 숯불바베큐 피자가 맛있다 큼직하게 썬 고기와 치즈의 조합은 언제 먹어도 맛있다

방문 날짜: 2015년 7월
Trek807428님, 감사합니다.

하늘보리피자(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

김해, 경상남도
김해, 경상남도

하늘보리피자에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!