2017년 10월 26일에 작성. 모바일

전날 이용했던 우붓의 숙소에 대한 만족도가 높아서였을까요ㅜㅜ 나쁘진 않았으나 좋지도 않았네요 두번째로 좋은 룸으로 했는데 좁고 어두웠으며 조식도 그냥 그랬습니다 번화가랑 좀 거리가 있으나 생각보다는 걸어 다니는게 힘들지는 않았어요 숙소에서 소개 시켜준 스노쿨링 업체에서 투어 했는데 배가 엄청 오래 됐고(다른곳도 그런지는 모르겠네요) 구명조끼에도 곰팡이가..스노쿨링 끝나고 숙소로 가는 줄 알았는데 다른섬에 내려주더니 연계된 식당인건지 밥먹으라고...흐규 다른데 좀더 알아볼껄 후회 했습니다ㅜㅜ 참고하세유

숙박 날짜: 2017년 8월
Navigator708107님, 감사합니다.
2017년 10월 23일에 작성.

예쁘고, 다정하고, 방 바로 앞이 풀장이라 바로 물에 뛰어들기 좋고, 천장이 뚫린 화장실조차 아기자기한 숙소입니다. 가격대비 굉장히 좋았어요. 유일한 단점은 번화가에 오가기 힘든 거리지만 석양 뷰가 좋아서 이또한 좋았네요. 걸어다니긴 힘드니 자전거를 대여하시는걸 추천드리니다.

숙박 날짜: 2017년 3월
2  Yeong Joo S님, 감사합니다.
2017년 10월 3일에 작성. 모바일

화장실도 괜찮고 직원들도 대부분 선해보이고 무척만족합니다
드라이기는 별도제공이고 조식시간도 길고 좋네요

숙박 날짜: 2017년 10월
Buchling1982님, 감사합니다.
2017년 8월 29일에 작성. 모바일

2층 예약했는데 1층으로 배정해줬어요
방은 넓고 문앞에 배드가 있어서 편했어요
화장실이 야외라 벌레가 좀 있었고 방 안에서 바퀴벌레 두번 잡았어요ㅠㅠ
위치는 선셋을 볼수 있는 호텔 중엔 중심가랑 그나마 가까워서 중심가에 식사하러 가기에 괜찮았어요.
자전거가 좀 낡아서 엉덩이가 심하게 아픔.
저녁마다 해변에서 선셋보기 좋아요.
수영장 넓고 깨끗해서 좋았는데 수영장에 있는 간이샤워에서 녹물이 나와서 몸에 두드러기 나서 약 발랐네요.
마사지는 수영장 옆에 있는데 잘해요. 가격도 괜찮았던거 같아요.
갈때올때 마차 이용했구요. 오는날 10:30 보트(사실 알고보니 11시였음) 였는데
마차를 10시에 불렀는데 10시반이 넘어서 왔어요. 그시간에 피크인듯.. 배 놓치나 걱정했는데 리셉션에 있던 남자직원이 계속 마차 전화하고 보트 업체에 전화해서 시간 확인해주고 우리 이름 말해놔줘서 항구 도착하자마자 바로 배 탈수 있었어요. 그 직원에게 고맙다고 전하고 싶네요^^

숙박 날짜: 2017년 7월
choiy1104님, 감사합니다.
2017년 5월 28일에 작성. 모바일

이름 그대로 핑크색이 이쁜 리조트에요.
선착장에서 멀어서 조금은 불편합니다. 말마차를 타고 들어갔는데 들어갈때는 15만 루피아를 줬는데 다시 나올때(콜택시를 불러줍니다) 10만 루피아를 줬습니다. 이점 유의해야해요!

리조트에서 자전거를 대여해서 다닐수 있습니다.
그리고 조식은 바다를 보면서 즐길수 있고 맛도 좋아요!!

숙박 날짜: 2017년 5월
3  wodyR님, 감사합니다.