오늘 개장: 오전 8:00 - 오후 6:00
저장
맛잇어요

어제오늘 맛잇어서두번이나왓어요 김치봌음밥 닭도리탕 신라면 김치찌개 다맛나네요 진짜 여기에 한식이 잇어서 넘 ... 더보기

2020년 2월 2일에 작성.
415kilians
길리트라왕간, 인도네시아
모바일
커플 체험다이브 후기!

짧은 일정에 급하게 예약게시판에 문의 남겼는데 성심성의껏 답변해주시고, 어렵사리 시간도 내주셔서 다행히 즐거... 더보기

2020년 1월 25일에 작성.
SungDoHyun
발리, 인도네시아
모바일
175건의 리뷰 모두 읽기

2019년 12월 22일에 작성. 모바일

수영도 못하는 사람이라 처음에 수영장에서 연습할때 멘붕이 왔었어요.. 하지만 강사분들께서 잘 다독여주시고 용기를 주셔서 체험 다이빙 무사히 성공했어요!!
길리 오시면 꼭 한번 해보시길 추천드려요
사진을 남기지 못한게 제일 아쉽네요

체험 날짜: 2019년 12월
mimminginggi님, 감사합니다.
2019년 11월 28일에 작성.

이곳에서 두번 펀다이빙을 했습니다. 한인샵이고 사장님이 젊은 여자분이세요. 친절했습니다. 첫 다이빙은 함께하는 다이버들이 괜찮았는데 두번째 다이빙에서는 너무 초보들과 함께 배정해줘서 아쉬웠습니다.

체험 날짜: 2019년 6월
지현 이님, 감사합니다.
2019년 9월 18일에 작성.

7월중순부터 8월중순까지 발리 한달살기를 다녀왔어요.
중간 일정으로 길리 트라왕안 섬에서 11일 보냈습니다.
발리 한달살기 일정 중에 가장 기억에 남는 곳은 길리 트라왕안이었고,
저의 버킷리스트였던 스쿠버다이빙 오픈워터 자격증을 바로 '선샤인다이브' 샵에서
취득하였습니다.
3일간의 이론교육과 실기교육과정으로 너무나 멋진 걸크러쉬 선영선생님을 만나게 되었어요.
길리 트라왕안에는 메인거리에 다이버샵이 많이 있습니다. 길리섬에서 유일한 선샤인다이브샵에서 교육을 받은 것이 너무나 다행이라고 생각하였습니다. 다른 다이버샵에서는 영어로 진행하지만 한인다이버샵인 선샤인다이버샵에는 한국 강사선생님들이 계셔서 차근차근 이해하기 쉽게 설명해주셨고 정말 많은 도움이 되었습니다.
우리 멋진 걸크러쉬 선영강사선생님의 무한한 긍정적인 에너지로 정말 행복한 다이빙을 마쳤습니다. 바닷속은 정말 평온하고 아름다웠습니다.
다이빙을 마치고 마지막 수면으로 올랐을때 그때의 감동은 평생 잊지 못할 추억으로 자리잡았습니다.

길리 트라왕안에서 다이빙을 체험하고 싶거나 자격증 취득을 원하신다면 정말 선샤인다이브 샵을 추천드립니다.^^!
꼼꼼하고 친절하신 사장님과 멋진 남여 강사선생님들이 많이 계십니다.

체험 날짜: 2019년 8월
songwooju님, 감사합니다.
2019년 9월 17일에 작성. 모바일

Jo Jungmi 쌤과 함께 3일동안 즐겁게 오픈워터 코스 밟았습니다.
다양한 물고기 부터 매일 귀여운 거북이들까지!!
다이빙에 관심있는분들은 꼭 길리 선샤인 다이브로 오세요!!
최고의 포인트들과 맑은 해변이 당신을 기다립니다!

체험 날짜: 2019년 9월
LYS7412님, 감사합니다.
2019년 8월 22일에 작성.

첫 다이빙에 걱정도 많았지만 유쾌하신 Sun 강사님 덕에 안전하고 즐겁게 즐길 수 있었네요! ^^ 한인 다이브샵이라 훨씬 안전하고 즐겁게 즐길 수 있었던것 같아요. 다이빙 끝나고 한국 음식 생각날때 옆 카페에서 라면 먹은게 아직도 좋은 추억으로 남아있네요! 너무 즐겁게 놀다 갑니당~~

체험 날짜: 2019년 8월
1  gkmin9724님, 감사합니다.