“길리 선샤인카페 닭볶음탕”

선샤인 카페
6위 177건의 길리트라왕간 소재 음식점 중에서
설명: 안녕하세요~!! 길리트라왕안에 새로 오픈한 한식당 Cafe Sunshine 이에요~~ 저희 Cafe Sunshine은 직접담근 김치를 이용한 요리와 김치를 제공하고 있어 더욱 한국스러운 맛을 느끼실수 있어요~ 때론 특별메뉴도 판매 하고 있어요! 해외에서 생각도 못한 음식이 준비될때도 있으니 자주 찾아 주세요!!
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일

길리에서 먹을 수 있는 한식!!!
계란말이랑 닭볶음탕 맛있어요~~!!
김치볶음밥도 맛있어요!
스칼리웍스 바로 옆에 위치해있습니다!

다들 여기 오셔서 닭볶음탕 드세요 ㅎㅎ
김치도 맛있습니다!
오랜만에 한식 먹으니 정말 좋네요

Haneul1202님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일 모바일

한국 음식 먹고 싶을 때 오면 좋습니다. 직원들 친절하고 닭볶음탕 시켜봤는데 맛있었습니다. 닭볶음탕은 조리하는데에 4-50분 걸리니 미리 가서 예약하거나 전화예약을 하는 게 좋을 것 같습니다.

shin_c_r님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 2일 모바일

후라이드 치킨, 김치볶음밥, 김치찌개, 라면 등등 먹어봤는데 다 맛있네요. 발리 사내에서 한식 흉내내는 식당들보다 훨씬 낫습니다. 특히 신김치를 사용하시는데 사온 김치를 익혀서 쓰시는 건지 직접 담그시는 건지는 모르겠지만 암튼 그래서 찌개든 볶음밥이든 맛나게 먹었습니다. 카페 형식이라 삼겹살 등 한식 BBQ가 없는 건 어쩔 수 없다고 보구요. 110k인 찌개류를 시키면 계란말이를 같이 주는데 직원분들이 계란말이 잘하시네요. 인니 음식엔 없는데 프로페셔널한 느낌을 받았어요ㅋㅋ 딱 하나 아쉬운 건 떡볶이가 없다는 거.... 떡카페 폐업 이후로 떡볶이를 먹을 수가 없어요. 떡볶이 좀 팔아주세요 ㅠㅜ

Soonhakkk님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 1일 모바일

아직음식안나왓지만 깔끔하고 조그만해요 ㅎㅎ거이 유일한 길리 한식당인둣 잘먹어볼게요
김치찌개랑 라면시켯어요!! 맛있을거같아용❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️떡볶이 생겼으면 좋겟어요 넘나 먹고싶은것ㅠ

GrandTour800952님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 25일 모바일

물놀이 후 먹는 라면, 김치찌개, 김치볶음밥, 닭도리탕, 나시고랭 다 맛있습니다. 친절하고 시원하고 쾌적하고 너무 만족스러워요. 다만 신용카드 받지 않고 다이빙 코스 수강생이면 10%할인도 됩니다

방문 날짜: 2019년 12월
sonyang1님, 감사합니다.

선샤인 카페(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

길리트라왕간, 길리 섬

선샤인 카페에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국