“역시나”

이용 옵션: 저녁식사, 야간 영업, 예약
이용 옵션: 저녁식사, 야간 영업, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 27일 모바일

너무맛잇네요.
일부러 오픈 시간까지 기다렷다가 찾아왓어요 여자 두명 피자 한판, 파스타 한 개 이렇게 시켯는데 양이 많아요.
두개다맛잇지만 많이 못드시는 분들이라면 피자한판에 샐러드 먹어도 괜찮을거같아요

TrailBlazer808894님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 21일 모바일

이탈리아 정통 피자맛집
가성비 최고
맛 최고
선착장 인근으로 접근성도 좋다
사람들이 많지만 회전이 빨라 오래 기다리지 않아도 된다
저렴한 가격에 이탈리아피자를 먹어볼 좋은 기회이다
꼭 한번 먹어보길 추천한다

_R3408HL님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 31일 모바일

맛있어서 두번이나 갔습니다. 처음먹었던날 도우가 엄청쫄깃하고맛있었는데 두번째는 도우가 조금 타서 나오긴했어요. 그래도 두번다 맛있게먹었습니다. 꼭 가보시길 추천합니다.

방문 날짜: 2017년 3월
jihye1188님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 22일

오픈 시간에 맞춰서 방문하였습니다. 페스토 피자와 마르게리타 피자를 시켰는데 둘 다 크기가 크고 맛있었습니다. 길리에서 방문한 레스토랑 중 가장 마음에 들어서 2번 방문하였습니다. 가격대는 저렴하고 음료와 피자를 같이 먹으면 디저트는 먹기 힘들 정도로 배가 불렀습니다. 다음에 길리 트라왕안에 간다면 다시 방문하고 싶습니다.

방문 날짜: 2017년 3월
1  336eunjinn님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 18일

내부도 크고 직원들도 친절하고 길리에서 이 만한 피자집은 없는듯.
진짜 이태리에서 먹는 피자 맛 또는 한국 번화가 레스토랑에서 비싼 돈 주고 먹을 만 한 퀄리틴데 가격도 저렴함. 두번 가고 싶었던 집. 포르마지오랑 카프리초자? 강추

방문 날짜: 2017년 1월
119sunhwal님, 감사합니다.

Pizzeria Regina(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

길리트라왕간, 길리 섬

Pizzeria Regina에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!