“별로......”
Pituq 리뷰

Pituq
5위 154건의 길리트라왕안 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 18일 모바일

찍원뜰이 정말 친쩔 한게 맞나요?
쭈문받는때 짜쯩을 엄청내고, 계싼할 대또 투쩡뿌리네요(남짜찍원)

잔돈 만육천 루피아 전부 동쩐으로 썪어서 줘써 넘나리 ㄱㅣ뿐이 나빴녜욥.
오백,이백,백 짜리 동전으로 한주먹 주길래 뭐하자는건가 했어요;;
다른 여자직원들은 다 친절한거같은데 남자직원이 좀 문제인듯하네요.

주스는 맛있었어요.

3  Seaside807553님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 29일 모바일

여기가 넘버원 맛집이라고 해서 마지막날 점심을 먹으러 갔어요. 항구쪽에서 멀지않은 골목안 세번째 블럭을 지나면 나오는 위치인데 가방을 들고 가려니 찾아가기 힘들고 지쳤지만 잘 먹고 왔습니다.
제가 방문한 시간에 동양인은 우리뿐이고 거의 유럽인이여서 역시 동양인은 채식을 별로 안좋아하는가 ㅎㅎㅎ 생각하며 ~ 먹었습니다. 서비스도 친절한 편이고 음식도 다른곳에 비하면 빨리 나온것 같고 식사후에도 여유롭게 앉아서 좋았어요~혹시나 다시 방문하게 된다면 꼭 ~ 다른메뉴도 더 먹어보고 싶어요~ 콩과 감자로 만든 패티는 별루였어요 ㅎㅎ쎄서미누들 괜찮더라구요~

icetea71님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 21일 모바일

7가지 샘플러같은거 진짜별로... 직원들은 친절하나 다시가고싶지않다. 이곳에서 너무 귀여운 고양이를봐서 진짜 좋았음ㅋㅋ 개냥이 엄청귀여움ㅋㅋ 간다면 샌드위치나 요거트 류를 드세요. 왕모기물림ㅋㅋ

Sunshine661333님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 9일 모바일

시그니쳐 메뉴인 옐로우 커리를 시켰는데 플레이팅이나 비쥬얼은 너무 예뻤습니다. 맛도 못하다는것은 아니였지만 제 기준에선 코코넛맛이 너무나도 많이났기에 먹을수록 느끼한 맛이 없지않아있었습니다. 한메뉴로 모든면을 평가할 순 없겠지만 건강한 맛을 좋아하시거나 한번쯤 경험해보고 싶으시다면 맛보는것도 나쁘지 않겠습니다.

InJeongJ1님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 19일 모바일

직원분들은 친절한데 음식이 느끼해서 핫소스를 찾으니 없다고하더라고요..제입맛엔 별로였어요ㅠ

Wanderer811420님, 감사합니다.

Pituq(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

길리트라왕안, 길리 섬

Pituq에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!