2019년 1월 1일에 작성. 모바일

파리에서 본 에펠탑과 사이즈면에서는
차이가 나지만
그래도 잘 구현해놨더라구요
실내도 넘넘 이쁘고

샤틀도 잘 되어 있어서 편하게 이용했습니다

숙박 날짜: 2019년 1월
sweetchocho님, 감사합니다.
2018년 11월 15일에 작성. 모바일

파리지앵마카오에 있는 에펠탑 너무 이뻐요
실제 에펠탑과는 좀 다르지만 이뻐요
그리고 건물도 굉장히 아름답게 지어놨어요

숙박 날짜: 2018년 11월
doldoldoI님, 감사합니다.
2018년 11월 13일에 작성.

일단 들어가자마자 양쪽으로 보이는 프런트가 넘나 이쁩니다
직원분들도 친절하고 저희는 샴페인 스위트로 방을 구했는데
샴페인 스위트가 오픈한지 얼마 안되서 그런지 진짜 너무 깨끗하고 너무 이쁘더라구요 ㅎㅎ

수영장도 넘나 좋고 :) 무엇보다 헬스장이 깨끗하고 운동하기가 좋아서 너무 좋았습니다!!! 규모가 너무 커서 돌아다니기 힘들긴했지만 그래도 볼게 많으니 밖으로 나갈일이 별루 없더라구요 ㅎㅇㅎ

가장 좋았던 레스토랑 에펠타워 7층에 있는 La chine 이라는 식당이였습니다.
뷰도 너무 좋고 맛도 진짜 좋더라구요 ㅎ 여기는 예약이 필수라고 해서 일주일 전에
예약했었는데 예약한 보람이 있습니다.ㅎㅎ

비록 2박 밖에는 안했지만 파리지앵에서 좋은 추억 만들고 갑니다!! :)

객실 관련 팁: 에펠뷰 추천합니다. 샴페인 스위트 강추입니다.
숙박 날짜: 2018년 11월
Joonkish님, 감사합니다.
2018년 10월 13일에 작성. 모바일

마카오 샌즈리조트의 호텔 중,
아이들을 위한 수영장(작은 워터파크)이 잘 되어
있는 호텔.
에펠타워도 올라가서 전망보고,
호텔내 좋은 음식점들도 있고.
어린이가 있는 가족여행은 파리지앵이 좋습니다.

숙박 날짜: 2018년 10월
2  Fearless810069님, 감사합니다.
2018년 8월 28일에 작성.

에펠탑이 있다는 사실 하나만으로도 아름다운 전망을 자랑합니다. 야경을 보는 재미도 있고, 투숙객은 에펠탑 중앙부 까지 무료 입장도 가능합니다. 호텔 야외 수영장에서 에펠탑을 보며 즐기는 수영도 매력적입니다.

숙박 날짜: 2018년 8월
agreewithyou님, 감사합니다.