2019년 5월 8일에 작성. 모바일

룸상태는 매우 청결 했고, 럭셔리 했으며 모든 것이 좋았습니다. 다양한 엔터테이먼트을 이용 할수 있었고, 에펠 뷰도 마음껏 볼 수 있었습니다. 딱히 룸서비스는
시키지 않았고, 아이스버킷과 와인 글라스 요청을 했으며, 빠른 시간안에 응대를 해줬습니다.

추가적으로 룸 사이즈는 매우 컷으며, 호텔 자체가 사진을 찍기에도 매우 좋은 느낌 이었습니다.

숙박 날짜: 2019년 5월
2  beautifulmesspicture님, 감사합니다.
2019년 2월 9일에 작성. 모바일

내부와 외부가 모두 화려하고 예쁘네요. 파리에 가면 더 지저분하고 그럴텐데. 하지만 마카오 코타이 숙소는 다 이 정도 하니깐 그냥 그래요.
공항에 도착해서 두 군데 들려서 파리지엔으로 가는 버스를 탔는데 트렁크에 어디까지 가는 손님인지 표시도 안 하고 짐을 막 넣어요. 그럼 두 호텔에 내릴 때 짐을 다 빼버렸다가 넣어요. 두 번째 호텔에서 저희 짐을 빼 놓고는 안 넣고 출발하려고 그래서 깜짝 놀랐네요.
에펠탑은 7층까지만 무료입니다.
베네시안까지 내부통로로 이동할 수 있어 좋았어요.
다른 호텔들보다 셔틀 같은건 좀 불편하였던 것 같아요. 하우스 오브 댄싱 워터 보러 갈 때 옆에 있는 호텔 가서 셔틀 탔네요.
에펠탑 뷰는 아니지만 창문도 넓직하고 해서 좋았어요. 제일 저렴한 디럭스킹룸 묵었는데 침대도 진짜 크고 해서 만족스러웠습니다!

숙박 날짜: 2019년 2월
646hkl님, 감사합니다.
2019년 1월 28일에 작성. 모바일

로비부터 웅장한 유럽 왕궁 느낌이 나는 유럽식 호텔이에요. 프렌치 레스토랑의 수준도 매우 높고 에펠탑 야경도 정말 멋져요. 수영장에 있는 자쿠지의 만족도가 높았습니다

숙박 날짜: 2018년 7월
승수 박님, 감사합니다.
2019년 1월 1일에 작성. 모바일

파리에서 본 에펠탑과 사이즈면에서는
차이가 나지만
그래도 잘 구현해놨더라구요
실내도 넘넘 이쁘고

샤틀도 잘 되어 있어서 편하게 이용했습니다

숙박 날짜: 2019년 1월
sweetchocho님, 감사합니다.
2018년 11월 15일에 작성. 모바일

파리지앵마카오에 있는 에펠탑 너무 이뻐요
실제 에펠탑과는 좀 다르지만 이뻐요
그리고 건물도 굉장히 아름답게 지어놨어요

숙박 날짜: 2018년 11월
doldoldoI님, 감사합니다.