지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (3,501)
리뷰 필터하기
3,501개 결과
여행자 평가
2,422
810
162
44
63
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
2,422
810
162
44
63
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
3,501건의 리뷰 중 82-87
2017년 4월 20일에 작성. 모바일

4월에 친구의 초대로 마카오 잠깐 다녀오면서 숙박했습니다. 수영장이 마카오 갤럭시 전체에서 운영해서 여타 수영장 대비 진짜 크고 작은 워터파크 느낌입니다

숙박 날짜: 2017년 4월
여행 유형: 친구와 여행함
Inspire663057님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
갤럭시 호텔의 Galaxy Macau Q A님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 21일 답변 완료
Google 번역기

Dear Guest,
Thank you for your positive feedback and we are glad to read that our services had met your expectations. We look forward to welcoming you back in the near future. Best Regards,
Nathan Yu
Quality Assurance Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 3월 22일에 작성. 모바일

호텔의 첫인상은 굉장히 커서 깜짝 놀랐습니다
웰컴 해주신 Mitch, Uniqe , 발매는 Vince, 체크인 Karin 은 너무 친절했습니다
잘 쉬다갈께요 어메이징하다 공연도 잘 볼께요

숙박 날짜: 2017년 3월
rally800325님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
갤럭시 호텔의 Galaxy Macau Q A님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 3월 23일 답변 완료
Google 번역기

Dear guest,
Thank you for staying with us and taking the time to share your experience. We are delighted to hear that our staff have greeted you warmly and check-in was breeze. We look forward to seeing you again when you return to Galaxy Macau!
Best wishes,
Nathan Yu
Quality Assurance Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 2월 10일에 작성.

갤럭시 호텔 옆 호텔에 묵어서 갤럭시호텔로 해서 많이 지나다녔습니다. 카지노를 위한 방문이 많았는데, 호텔이 블링블링 해서 그런지 카지노에 소액게임은 거의 없었고 금액대가 좀 있는 게임들만 있었습니다. 재미로 갔다가 못하고 나왔지만..호텔구경삼아 방문하는게 좋을 것 같아요

숙박 날짜: 2017년 1월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
Stay805535님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
갤럭시 호텔의 Galaxy Macau Q A님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 2월 13일 답변 완료
Google 번역기

Dear Guest,
Thank you for your feedback.
I am happy that you had an enjoyable time overall.
We look forward to your next visit to Galaxy Macau.
Best Regards,
Candy Leong
Quality Assurance Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 2월 8일에 작성.

가격대비 컨디션 내부 시설이 훌륭한 편이예요~
특히 수영장이 좋아요!!!
셔틀버스 타는 곳이 좀 멀어서 걸어야 된다는 부담은 좀 있지만 노선이 다양해 편리하게 이용했습니다~

객실 관련 팁: 수영장뷰로 선택하세요 ^^
숙박 날짜: 2016년 3월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 청결도
    • 서비스
AshleySYPARK님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
갤럭시 호텔의 Galaxy Macau Q A님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 2월 9일 답변 완료
Google 번역기

Dear Guest,
Thank you for your positive feedback.
I am glad that you enjoyed your stay overall.
We look forward to welcoming you back in the near future.
Best Regards,
Candy Leong
Quality Assurance Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 12월 29일에 작성. 모바일

워낙 좋다는 평가가 많아서 큰 기대를 하고 찾았던 호텔이에요. 고만고만한 마카오의 호텔들 사이에서 이 호텔이 제일 내세우는 건 수영장이었죠. 수영장에서 오래 놀 생각으로 비쌌지만 예약을 했어요.
그런데 체크인부터 무척 힘들었어요. 일단 사람이 너무 많아서 체크인을 줄서서 해야하더군요. 이런 경우는 처음이었어요.
객실로 올라갔는데 객실은 평범. 이 정도 가격에 다른 호텔에 비해 좋은 점은 찾아볼 수 없더군요.
기대했던 수영장은 딱 호텔 부설 같았어요. 아이들이 있다면 아이들 놀기에는 적당하겠지만 어른들이 놀기에는 좀 심심해요. 파도풀 10-20분, 물이 흐르는 풀 30분 정도? 한시간 정도 놀면 할게 없어요.
결론적으로, 아이들 데리고 가는 여행이라면 모르겠지만 성인들끼리의 여행에는 별로 추천하고 싶지 않아요.
다음에 마카오 간다면 다른 호텔에 묵을 듯 싶어요.

숙박 날짜: 2016년 9월
여행 유형: 커플로 여행함
2  cheeeetah님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
갤럭시 호텔의 Galaxy Macau Q A님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 12월 30일 답변 완료
Google 번역기

Dear Guest,
Thank you for your time to review your stay with us.
Galaxy Macau™ is a diversified resort, providing variety of food and beverages, UA cinemas, entertainment shows, spa and massage, and the retail shops. On the 2nd floor, Grand Resort Deck features a new Skytop Adventure. Together with the Asian themed tropical gardens, Skytop Wave Pool and white sand beach, plus exhilarating waterslides, beach lagoons, white water rapids, waterfalls and a kids zone, Galaxy Macau™ boasts the most exciting and immersive water park adventure for all guests to enjoy.
I am sorry to hear that several things throughout your stay did not meet expectations. I hope that this will not hinder you from staying with us in the future.
Let me know if there is anything I can help you with.
Best Regards,
Candy Leong
Quality Assurance Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기