“사진찍기 좋은곳”

Macau Fisherman's Wharf
76위 233건의 마카오 소재 관광지 중에서
타입: 쇼핑몰, 쇼핑
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 6일

마카오 페리 터미널에 내리면 처음 마주하게 되는 세계 여러 나라의 유적 모형들이 사진찍기 좋은 곳입니다.

체험 날짜: 2017년 9월
lebedich님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 27일

그랜드라파에서 묵었을 때 걸어가 본 곳입니다.
외부에서 볼 때에는 별 것 없어 보이지만, 내부에 들어가보면 사진찍으면서 거닐기 좋습니다. 바로 옆에는 실내 쇼핑몰도 있어 더위를 식히기에도 편리합니다. 쇼핑몰은 저녁에는 일찍 닫는 편입니다.
근처 샌즈 마카오 호텔 셔틀버스 정류장이 있어 타 지역에서도 편리하게 접근할 수 있는 곳입니다.
세나도 광장과 같이 실제 역사적인 장소는 아니겠지만, 마카오에서 근사한 사진을 건지고 싶다면 꼭 가봐야 할 곳입니다.

체험 날짜: 2017년 10월
ybybyb님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 22일 모바일

그랜드 라파 호텔에 투숙 시, 바로 옆에 위치해 있어 방문했습니다.

콜로세움은 공사중이었고, 식당가도 군데군데 문을 열지 않은 곳이 있어 그런지 생각보다 관광객이 적고 한산했습니다.

뭐랄까, 전체적으로 정비가 덜 된 느낌이었습니다.

저희는 숙소 근처라 방문해 보았지만, 굳이 일부러 찾아갈 만한 장소는 아닌 듯 합니다.

체험 날짜: 2017년 2월
Paradise670206님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 15일 모바일

굳이 시간이 촉박하다면 추천하지않지만
시간이된다면 한번쯤 가볼만하다
아기자기한 느낌도 들고
사진찍기엔 좋지만 심플한 촬영만 가능한곳

체험 날짜: 2016년 3월
Gejemam님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 12일

유럽의 유명 건출물들을 축소 시켜 놓은곳 입니다.
그렇다고 작은 마을은 아니구요~
꽤 나름 꾸며 놓았다고 생각합니다.
사진을 찍으니 이국적으로 잘 나와서 마카오에서
가볼만한 곳 입니다.
페리타는곳 주변이니 꼭 들려보셔요
사람많은 마카오에 사람이 없는 곳이여서 좋아요^^

체험 날짜: 2016년 4월
BoardingPass807409님, 감사합니다.

Macau Fisherman's Wharf(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Macau Fisherman's Wharf에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!