콘래드 마카오 코타이 센트럴
  • 무료 주차
홀리데이 인 마카오(마카오)(굿 밸류!)
HolidayInn.com
그랜드 하얏트 마카오(마카오)
  • 무료 주차
갤럭시 호텔(마카오)
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 31일

마카오 여러번 왔었는데 콘래드를 알고 나서는 콘래드가 1순위입니다. 모든 스탭들이 친절하고, 따뜻하게 맞아줍니다. 특별한 요청이 없어도 알아서 특별한 날을 기념하도록 해줘 더욱 감동입니다. 지난번에는 이름과 룸넘버까지 기억해주던 라운지 매니저님 같은 분이 계셨는데 (정확하겐 성함을 확인하지 못해서 잘 모르겠습니다.) 안계셔서 아쉬웠지만, 라운지의 joana 님께서 문제해결도 잘 해주시고 많은 정보도 주시고 감사했습니다. 다음여행은 라운지 엑세스가 가능한 아너스 등급을 유지하지 못해서 라운지 이용이 불가하겠지만, 콘래드의 훌륭한 경험을 다시 느낄 수 있길 바래봅니다.

• 숙박시기: 2016년 12월, 커플끼리 여행했습니다.
Conrad Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
kana945님, 감사합니다.
콘래드 마카오 코타이 센트럴의 Rudy F님(Director of Operations)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 1월 3일에 답변함

Kana 945 고객님께,

바쁘신 와중에도 귀한 시간 내어 콘래드 마카오에 대해 소중한 말씀 남겨 주셔서 진심으로 감사드리며 저희 Hhonors에 대한 깊은 애정 역시 감사드립니다 .
콘래드 마카오에서 보내신 소중한 시간이 고객님께 즐겁고 행복한 기억으로 남아 있다니 진심으로 기쁠 따름입니다. 저희 콘래드 마카오는 호텔을 찾아주시는 모든 고객님들께 최고의 편안함과 고객 한 분, 한 분을 위한 세심한 서비스를 제공해 드리고자 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 다시 한 번 저희 콘래드 마카오를 방문 해 주셔서 감사드리며, 가까운 미래에 즐거운 기억과 함께 다시 만나뵙기를 기원합니다.
즐거운 하루 보내십시오

리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 30일 모바일

12월 26일부터 30일 까지 머물렀습니다. 아이 두명과 함께 여행했는데 아이들이 방에 마련되어 있는 콘래드베어와 오리를 정말 마음에 들어 했습니다. 39층 라운지에서도 친절한 직원들과 맛있는 음식 덕분에 행복한 추억을 쌓을 수 있었습니다. 특히 직원들 중에 Tyra씨와 Sarah씨께서 불편함이 없
도록 너무 잘 배려해 주셔서 정말 감사하고 좋았습니다. 수영장도 따뜻한 온수풀과 자쿠지가 있어서 아이들과 수영하기에 좋았던 것 같습니다. 룸컨디션도 마음에 들었고 전체적으로 모두 좋았습니다. 우리가 머무는 동안 불편함이 없도록 도와주신 모든 스텝들에게 감사드립니다. 다음에 또 방문하고 싶습니다.

1  yugalang님, 감사합니다.
콘래드 마카오 코타이 센트럴의 Rudy F님(Director of Operations)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 12월 31일에 답변함

먼저 저희 콘래드 마카오 코타이 센트럴을 찾아주셔서 진심으로 감사의 인사를 드리며 고객님의 소중한 의견과 저희 호텔에 대한 관심, 정성어린 후기에 다시 한 번 감사 드립니다. 또한 저희 Hhonors에 대한 깊은 애정 진심으로 감사합니다. 고객님의 가정에 항상 즐거움과 웃음이 가득하길 바랍니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 28일

아들, 남편의 생일과 크리스마스가 모두 겹쳐 4박 연속으로 머물렀습니다.
마카오는 2번째인데 콘래드 숙박은 처음이었습니다.

위치는 코타이쪽이어서 유모차를 가지고 다니기에도 편리했고, 셔틀 이용하기에도 좋았습니다.

룸 컨디션은 말할 것 없이 좋았습니다. 파리지앵뷰로 배정 해주셨는데 밤마다 룸에서 보이는 풍경이 너무나 좋았습니다.

수영장은 아이들 감기가 걱정되어 이용하지 않았는데, 다음에는 꼭 이용해보고 싶습니다.

클럽라운지의 음식은 모두 만족스러웠습니다.
특히나 직접 짠 쥬스들은 대만족이었습니다.

4박을 예약하고 메일을 통해 여러가지 도와주신 Diana, 도착해서 도움 주신 Sue.
그리고 우리 아이들이 너무나 좋아하던 라운지의 Lorin에게 깊은 감사를 드립니다.

우리 아들이 내년 생일에도 반드시 또 꼭! 오자고 해서 다시 방문하게될 것 같습니다.
내년 크리스마스에도 꼭 방문하겠습니다 ^^
감사했습니다.

숙박시기: 2016년 12월
1  WooJJ님, 감사합니다.
콘래드 마카오 코타이 센트럴의 Rudy F님(Director of Operations)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 12월 30일에 답변함

리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 26일

두번째 방문이었습니다. 첫 방문 때 너무나도 만족해 마카오 자체보다도 마카오 콘래드를 방문하기 위해 또 마카오에 가게 되었습니다. 가기 전 예약확인을 위해 메일을 보냈고 답장이 왔는데도 제가 모르고 다시 메일을 보냈습니다. 그러자 한국직원 sue 님이 직접 한국에 있는 제게 전화를 해주셔서 제가 궁금한 사항들에 답해 주셨고 덕분에 걱정없이 잘 준비해 갈 수 있었습니다.

3개월 전 무릎 수술을 한 엄마를 모시고 가는 여행이었기에 걱정이 많았는데 체크인할 때부터 정말 최대한 편히 지낼 수 있게 해주려고 노력하시는 모습에 감동 받았습니다. 체크인하고 라운지에서 해피아워를 즐기고 있는데 갑자기 sue님에게 연락이 왔고, 휠체어가 준비되어 있으니 언제든지 사용 가능하다 하셨습니다. 큰 수술 후 첫 여행이라 안 그래도 한국에서부터 궁금했던 사항이었는데 체크인하느라 정신 없어 묻지 못했는데 알아서 준비해 주시려고 하는 모습에 정말 무한 감동 받았습니다.

덕분에 너무 편안하게 잘 지내서 다행히 휠체어를 사용할 일은 없었고, 좋은 기억만 가득 안고 한국에 돌아왔습니다.

출발 전부터 세심하게 신경 써주신 Sue님과 또 다른 한국 직원인 Rachel 님께 진심으로 감사드립니다.

• 숙박시기: 2016년 12월, 가족과 함께 여행했습니다.
calla2407님, 감사합니다.
콘래드 마카오 코타이 센트럴의 Rudy F님(Director of Operations)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 12월 28일에 답변함

먼저 저희 콘래드 마카오 코타이 센트럴을 찾아주셔서 진심으로 감사의 인사를 드리며 고객님의 소중한 의견과 저희 호텔에 대한 관심, 정성어린 후기에 다시 한 번 감사 드립니다. 또한 저희 Hhonors에 대한 깊은 애정 진심으로 감사 저희 콘래드 마카오는 호텔을 찾아주시는 모든 고객님들께 최고의 편안함과 고객 한 분, 한 분을 위한 세심한 서비스를 제공해 드리고자 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다.
고객님의 소중한 의견에 다시 한 번 진심으로 감사 드리며 다음 기회에 다시 한 번 저희 호텔을 찾아주시면 고객님의 기대에 더욱 부응하는 따뜻하고 잊지 못할 소중한 시간을 제공해드릴 것을 약속 드리겠습니다. 다음 기회에 꼭 다시 뵙길 바라며 저희 콘래드 마카오에 대해 궁금하신 내용이나 필요하신 정보가 있으시면 언제든지 편하게 연락 주시기 바랍니다. 고객님의 가정에 항상 즐거움과 웃음이 가득하길 바라며, Sue & Rachel 모두 고객님을 다시 뵙길 기대합니다. 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 24일

위치도 괜찮고 전반적으로 깨끗하고 친절하였다~^^인터넷 연결이 원만하지못해 불편했던거 빼고 다 좋았다~

• 숙박시기: 2016년 12월, 친구와 함께 여행했습니다.
1  138hyunjungj님, 감사합니다.

콘래드 마카오에 오셔서 만족스러운 경험을 하셨다니 저희 또한 고객님의 좋은 의견 공유에 대해 감사를 드립니다. Wifi 문제와 관련하여 머무르시는 동안 불편하게 해드려서 진심으로 죄송합니다. 객실에 준비되어있는 Handy phone 안내를 좀 더 도와드렸더라면 고객님께서 불편하지 않으셨을텐데 많은 생각이 듭니다. HANDY PHONE의 WIFI HOTSPOT을 통해 객실에서도 무제한 데이터가 이용가능하신 점 다시 안내드립니다. 고객님의 이러한 관심과 의견은 저희에게는 큰 동기부여가 되어 더욱 더 발전 할 수 있는 기회가 생기는 것이라 생각합니다. 고객님께서 해주신 피드백을 통하여 노력하는 콘래드 마카오가 되도록 하겠습니다. 고객님의 따뜻한 사랑과 관심에 깊이 감사를 드리며 나은 서비스로 보답하겠습니다. 감사합니다.