이 사이트의 최저가격을 확보하세요
View deal
2019년 12월 18일에 작성.

직원들이 매우 친절합니다
객실도 넓고 깨끗하고 공사중이라 조금 소음이 있지만 만족스런 스테이 였구요 12월에도 온수풀 이용가능해서 좋았습니다

숙박 날짜: 2019년 12월
Conrad Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
pinkyaya2019님, 감사합니다.
콘래드 마카오 코타이 스트립의 Conrad_Macao_Mgmt님(Guest Relation Officer)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 19일 답변 완료

안녕하세요, pinkyaya2019 고객님!

바쁘신 와중에도 귀한 시간 내어 소중한 말씀 남겨 주셔서 감사드립니다.
따뜻한 사랑과 관심에 깊이 감사를 드리며, 다음번에도 기대에 부응하는 서비스를 제공해드릴 것을 약속드립니다.

Guest Relation Officer

2019년 12월 4일에 작성.

처음 골드로 방문했을때 스윗룸 업글해줘서 이번에도 기대치가 높았어요. 다이아로 방문이라고 그랬는지 욕심이 과했나봐요. 그냥 좋은층에 이쁜지 ㅠㅠ 하지만 너무 좋은 시설에 서비스.. 좋았습니다.

숙박 날짜: 2019년 11월
Sunghee80님, 감사합니다.
콘래드 마카오 코타이 스트립의 Conrad_Macao_Mgmt님(Guest Relation Officer)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 7일 답변 완료

안녕하세요, Sunghee80 고객님!

Guest Relation Officer

2019년 11월 13일에 작성.

기대 이상의 룸 컨디션과 서비스를 보여주었습니다. 직원들이 친절했고 영어가 통하지 않는 직원들도 고객의 편의를 위해 노력하는 모습이 보였습니다.

숙박 날짜: 2019년 11월
Milkteaaa님, 감사합니다.
콘래드 마카오 코타이 스트립의 Conrad_Macao_Mgmt님(Guest relations officer)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 11월 15일 답변 완료

안녕하세요, Milkteaaa고객님!

이곳에서 좋은 추억을 만들고 가신것같아 저희도 정말 기쁩니다.
따뜻한 사랑과 관심에 깊이 감사를 드리며, 다시 한 번 꼭 만나뵙기를 기대하겠습니다.
기대에 부응하는 소중한 시간 제공해드릴 것을 약속드립니다.

Guest Relation Officer

2019년 10월 30일에 작성.

새벽 체크인 빠르고 편하게 도와주심
방상태 너무 좋고 침구류와 침대, 소파 너무 편하고 깨끗함
수시로 이루어지는 클리닝 역시 매우 만족
추천하고 싶음

숙박 날짜: 2019년 10월
Camper823443님, 감사합니다.
콘래드 마카오 코타이 스트립의 Conrad_Macao_Mgmt님(Guest Relation Officer)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 11월 3일 답변 완료

안녕하세요, Camper823443고객님!

2019년 10월 9일에 작성. 모바일

10년만에 자유여행으로 간 카카오입니다.
마이리얼트립이용하여 마카오구시가지 관광하였습니다.
JW와 콘래드이용하였구요,
콘래드 승!

숙박 날짜: 2019년 9월
Tourist828817님, 감사합니다.
콘래드 마카오 코타이 스트립의 Conrad_Macao_Mgmt님(Guest Relations Officer )께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 10월 10일 답변 완료

안녕하세요, Tourist828817 고객님!
바쁘신 와중에도 귀한 시간 내어 소중한 말씀 남겨 주셔서 너무나 감사드립니다.
이곳에서 좋은 추억을 만드신 것 같아 저희도 너무 기쁩니다.
가까운 미래에 다시 한 번 만나뵙기를 기대하겠습니다 !

다시 한번 콘래드 마카오를 선택 하여 주셔서 너무나 감사드립니다 .
오늘도 즐거운 하루 보내십시오.

Warmest Regards,