2017년 4월 7일에 작성. 모바일

워낙에 유명한 베네시안 마카오 호텔~넉넉한 호텔룸과 친절한 직원들덕에 편안한 여행을 하고 돌아왔어요~^^수영장 물이 따뜻해서 조금은 쌀쌀한 날씨에도 춥지 않고 안락하게 놀수 있었고~어디가나 깔끔하고 예쁜 호텔의 모습에 즐겁게 보낸거 같아요~^^

숙박 날짜: 2017년 4월
sharlyl2018님, 감사합니다.
2017년 3월 14일에 작성.

4인실 스위트룸을 예약해서 친구들과 갔는데 룸컨디션은 괜찮았습니다.
다만, 호텔이라기 보다는 관광명소 라는 느낌이라서 1-2층은 관광객들로 북적북적 합니다.
그리고 숙박객들을 위한 엘리베이터 찾기가 정말 힘들었어요 ㅜㅜ 직원들이 영어를 잘 못해서 그냥 열심히 걸었습니다.
또 마카오내 공항/페리선착장으로의 셔틀이 있는건 좋았지만, 주요 포인트의 셔틀이 없는건 좀 아쉬웠고, 4인실이었는데 옆방과 커넥팅 룸이라 방음이 하나도 되지 않았어요..
다음에 가면 다른 호텔로 갈 것 같아요.

숙박 날짜: 2017년 2월
baljuhee님, 감사합니다.
2017년 3월 1일에 작성.

2살 7살 아이 둘을 데리고 4명 가족 여행을 하기에 제일 신경 쓰이는 것이 방입니다. 좁아도 힘들고 낡고 더러워도 안되고 이동하기에 위치도 좋아야 되고 그러면서 가격도 적당해야되고...

대체로 도박의 도시가 호텔 인심이 후한 편이죠. 그 중에 제일 만족스러웠던 곳이 마카오 베네시안이었습니다. 방 크기 만족스럽니다.(베네시안 모든 방이 준스위트 사이즈이상입니다), 욕실도 넓직하고 아이 두명이 적당히 놀기에도 충분할 정도로 거실 공간과 침실 공간이 여유롭습니다. 내부 시설도 그동안 다른 여행지에서도 스위트 룸만 이용했었지만 그 중에 상당히 높은 수준이었습니다. 룸서비스도 적당한 가격에 훌륭한 퀄리티였고 여러 안내 및 요청에 대해서도 상당히 빠르고 만족스럽게 대응해 주더군요.
외부로 나가지 않고도 며칠을 지낼 수 있을 정도로 주변 몰이나 호텔 등이 밀집되어 연결되어 있는 점(키즈카페도 있음. 양말 필수!!)과 나름 홍콩식/대륙식 중식을 적당한 가격에 맛있게 즐길 수 있는 음식점도 여러 곳 있다는 점 또한 장점입니다.

휴양지가 아닌 도심으로 간 여행 숙박지 중에 손 꼽힐만한 곳이라 생각합니다.

객실 관련 팁: 호텔 예약시 이번 여행에서 원하는 바 라든지 요청 사항을 미리 구체적으로 하시면 상당히 만족스럽게 대응해 줍니다.
숙박 날짜: 2017년 2월
Safari810093님, 감사합니다.
2017년 2월 20일에 작성.

침구도 어메니티도 홍콩과는 비교할수없네요. 단점이있다면 호텔내부가 너무 커서 길을 잃을 수 있다는것? 그래도 로비마다 안내원들이 다알려주셔서 편하게 다녔어요. 교통도 편리하고.. 야경도 너무좋습니다~^^ 최신식은아니지만 나름대로 빈티지 느낌이 좋네요.

숙박 날짜: 2016년 12월
hj_chu223님, 감사합니다.
2017년 1월 30일에 작성. 모바일

주변에 좋은 호텔이 산재해 있는 마카오에서 다른 것 보다 늘 베네치안을 찾는 이유는...
첫째로 방이 아주 넓어, 처음오는 사람들은 스윗룸인줄 알 정도이다. 오래되어 다소 냄새가 났었는데 오늘 와 보니 복도서 부터 방 구석구석 까지 새단장을 해서 아주 쾌작하고 더 넓어 보인다.
둘째는 베네치안 쇼핑몰 가기가 너무 좋아서.. 각 브랜드 마다 세일 아이템도 많고, 자주 애용한다.
셋째는 그리고 그 다음도 서비스도 너무 좋다.
파리시안도, 콘라드도, 쉐라톤도, 포시즌도 다 묵어 봤는데 난 베네치안이 제일 편하고 좋다. ^^

숙박 날짜: 2017년 1월
2  Wander691118님, 감사합니다.