무료 취소(~21.09.29)
eDreams
2019년 12월 28일에 작성. 모바일

바빠서 짧게 다녀왔던 신행의 아쉬움을 이번에 달래기 위해 솔레아 왔어요. 모든 직원들이 너무나 친절해서 감동받았고, 생일축하 공연은 넘 신나고 좋았어요 ㅎ 모든 직원들이 진심으로 즐겁게 일하는게 느껴져서 저희 또한 잘 즐겼어요 ㅎ 아름답고 좋은 솔레아 ㅎㅎㅎ 정말 강추. 또 오고 싶습니다 나중엔

숙박 날짜: 2019년 12월
eunhye3388님, 감사합니다.
2019년 10월 28일에 작성. 모바일

수영장규모 진짜 크고 ㅋㅋㅋ 호텔 에서만 놀수잇어요ㅋㅋㅋ 레스토랑도 맛있었고 직원들 친절해요!! 근데 한국 관광객들 진짜많아요ㅋㅋㄱㅋ 거의다 한국인

숙박 날짜: 2018년 11월
hh_eeeee님, 감사합니다.
2019년 10월 1일에 작성. 모바일

솔레아 리조트 3박하고 있습니다. 수영장도 좋고 식사도 맛있습니다. 직원들이 대부분 친절합니다. Kurt 직원이 친절 하네요.. 솔레아 리조트추천드립니다.

숙박 날짜: 2019년 9월
parkbg01님, 감사합니다.
2019년 9월 23일에 작성.

규모가 이렇게 크고 전연령대가 지낼수있는곳이라니~ 넘나 좋으네요^^ salt and sky에 앉아있는데 시원하고 친절하고 좋아요♥ 특히 Rodel.Niel 이에용ㅎㅎ

숙박 날짜: 2019년 9월
nhyyhn79님, 감사합니다.
2019년 9월 18일에 작성. 모바일

굉장히 만족하고 돌아갑니다. 직원분들의 친절함, 룸컨디션, 서비스 다 만족합니다.
특히나 풀사이드바 직원들이 흥도 많고 한국노래도 많이틀어주고하여 같이 즐겁게 놀았어요.
Thanks Jesper, Eleona, Joaquin, Roy, Marsha

숙박 날짜: 2019년 9월
Hayoungzzz님, 감사합니다.