Preferred Hotels
무료 취소(~22.08.26)
eDreams
ExpediaUS$1,815
2022년 5월 2일에 작성.

시원하고 안락한 객실에서 행복한 신혼여행보냈습니다.
모든직원이 친절하고 바다가 보이는 객실은 꿈속에서나 볼듯한 뷰였습니다.무제한 식사는 매끼니 맛있는 음식과 음료로 배를 부르게했고, 스킨스쿠버는 인생 최대의 새로운 경험 이었습니다. 해가질무렵 바다는 행복감을 선사했고 이곳에서의 경험은 잊지못할 추억일것입니다. 기회가 되면 꼭 다시 방문하고싶습니다.감사합니다.

숙박 날짜: 2022년 4월
1  Takjongguk님, 감사합니다.
2022년 4월 28일에 작성.

객실도 깔끔하고 참 좋았습니다.
특히 호스트였던 Lathyf이 저희를 잘 안내해주고 많이 도와줘서 잘 지내다 왔습니다.
제 리뷰에 도움을 받고 노쿠에 많이들 가셨으면 좋겠네요 ^^

객실 관련 팁: 따로 없지만, 야외샤외장 실내샤워장 화장실 등이 닫힌 공간이 아니라서 에어컨을 틀어도 시원해지진 않습니다. 신경쓰일정도는 아닙니다.
숙박 날짜: 2022년 4월
1  Tom7424님, 감사합니다.
2020년 4월 3일에 작성.

여친이자 와이프랑은 처음가는 해외라 많이 떨렸고 좋았어요
친절함의 끝 이거말곤 더 작성 할 말이 없네요
구구절절 길어봤자 느끼실수 없어요 너무 좋았어요 꼭 가보세요

숙박 날짜: 2020년 2월
jooky0208님, 감사합니다.
지탈리 리조트 & 스파 쿠다-푸나파루의 Genevieve Yap님(Marketing)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 4월 13일 답변 완료

Dear Jooky0208,

Noku Maldives에 대한 긍정적 인 평가에 감사드립니다.

우리는 당신과 당신의 아내가 즐거운 시간을 가졌음을 기쁘게 생각하며 가까운 장래에 당신을 다시 만나기를 고대하고 있습니다.

제네 비브 야프
마케팅 커뮤니케이션 및 노쿠 몰디브 팀 이사

2020년 3월 6일에 작성.

연애만 12년하고 늦은 결혼을 하면서 1년전부터 준비한 결혼식이 코로나때문에 스몰웨딩이 되어 슬펐고, 예식장 실수로 결혼식까지 엉망이되어 너무 우울했었어요. 몰디브 출발전에 모리셔스격리까지 터져서 안절부절했는데 무사히 들어갔어요ㅠㅠ 정말 다사다난한 결혼식이였는데 노쿠도착하는 순간 우울했던 기억, 걱정거리 모두 잊고 5일을 정말 신나게 놀았어요ㅋㅋ 둘이서 첫 해외여행이였고 둘다 영어를 못해서 소심했는데 직원들 모두 너무 친절하고 알아들을 수 있게 천천히 말을 걸어주었고 나중엔 바텐더분도 저희 방번호까지 기억해주기도 해서 기분이 좋았어요ㅋ 저희는 따로 익스커션은 안하고 준비해간 스노쿨링마스크로 오리발만 대여해서 선셋빌라 쪽에서 스노쿨링을 즐겼구요, 스노쿨링하면서 느낀건 돈을 좀더 주더라도 선셋빌라로 할걸 후회했다는 정도? 물론 워터빌라도 너무 좋았고 진입로가 포토스팟이여서 매리트가 컷지요ㅋ 한국인이 많았지만 놀때는 외국인말고는 거의 못봤구요! 저희 둘이 노는것 마냥 바다에서 즐겼어요ㅋㅋ 저녁에 바에서 돌아가는길에 중간크기 상어도 봤고 팜에서 워터빌라로가는 밤해변엔 소라게가 엄~~~~청 많아서 후레쉬들고 구경하는 재미에 밤해변 걸었답니다. 레스토랑갈땐 걷는게 좋아서 버기 안부르고 항상 걸어다녔는데 지나가는 버기직원은 태워준다며 친절하게 권유하기도 했어요ㅋ 식사는 풀 코스였는데 느끼할까봐 챙겨간 컵라면은 마지막날 사진 찍으려고 아침 못먹어서 끼니용으로 먹은것 말고는 엄청 잘먹었구요ㅋ 제가 술을 못해서 항상 바에선 문라이트랑 커피만 먹었어요! 정말 좋았던건 제 담당 Athif♡ 번역기 돌려서 대화했는데 다 알아들어주고 잘 챙겨줘서 너무 고마웠어요ㅠㅠ 수상비행기 타기전까지 마중나와서 그리울거라며 인사해주던 모습이 아직도 선하네요. 제 평생 정말 행복한 여행이였습니다. 힘들었던 결혼의 행복한 마침표를 찍어준 노쿠에 정말 감사합니다♡

숙박 날짜: 2020년 2월
smwjlove님, 감사합니다.
지탈리 리조트 & 스파 쿠다-푸나파루의 Genevieve Yap님(Marketing)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 3월 9일 답변 완료

Dear Smwjlove,

노쿠 몰디브에서 당신의 결혼식에 대한 훌륭한 경험을 공유해 주셔서 대단히 감사합니다.

사랑스러운 의견을 우리 팀과 공유 할 것입니다.

경험을 공유해 주셔서 다시 한 번 감사드립니다! 앞으로 더 오래 머 무르 실 수 있도록 다시 hope기를 바랍니다. 다음 방문을 이전 방문과 마찬가지로 즐겁게하기를 기대합니다.

마케팅 및 커뮤니케이션 담당 이사
노쿠 몰디브

2020년 2월 27일에 작성. 모바일

허니문으로 방문을 했습니다. 비치풀빌라 워터풀빌라 두군데 다 묵었는데 둘다 매력이 충분해서 믹스해서 묵는걸 추천합니다. 결혼식과 장거리 여행으로 지친 저희를 친절히 도와준 hadhoum 특히 정말 고마웠습니다. 연말 성수기인데도 요금이 합리적이고 서비스도 안정적이라는 느낌이었습니다. 식단이 반복되다 보니 조금 물릴순 있지만 음식들도 맛있었고 음료도 무제한 제공되어 편안히 즐길 수 있었습니다. 신혼여행 중에 노쿠를 선택한것에 후회 없습니다. 추천합니다.

숙박 날짜: 2019년 12월
willowjin님, 감사합니다.

Dear Willowjin

사랑스러운 의견을 우리 팀과 공유 할 것입니다.

마케팅 및 커뮤니케이션 담당 이사
노쿠 몰디브