지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“코사무이 THE PAGE”
The Page 리뷰

The Page
20위 246건의 차웽 소재 음식점 중에서
으뜸 시설
음식점 상세 정보
음식점 정보
기대 가능한 점: 특별한 날, 로맨틱
이용 옵션: 점심식사, 야간 영업, 저녁식사, 아침식사, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 21일 모바일

코사무이 차웽로드에 있는 The Library 호텔 뒤에 있는 레스토랑.

전망도 좋고 음식도 상당히 맛이 있음

특히 해지기 직전에 가면 어디서 어떻게 찍든 인생샷을 여럿 건질 수 있음

Jaewon S님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
The Page의 TheLibraryKohSamui님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 5월 25일에 답변함
Google 번역기

Dear Jaewon S,

Thank you for sharing your dining experience with us at The Page restaurant.
We are delighted to hear that we had met your expectations in all aspects. Guest satisfaction is our highest priority and a great review like this motivates our team every day to go above and beyond to ensure the memorable experiences of our guests.

Look forward to welcoming you back to the Page and being of your service again.
Best regards,

The Management

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

504건의 리뷰 중 3-7

리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 9일 모바일

신혼여행3일차
스테이크 맛있어요~
후식도 맛있고
고기가 좀 질기니 레어로 드세요~
라이브러리 시크릿 풀빌라 진짜 최고인듯
저녁먹고 가서 수영하고 쉬어야겠네요~
코사무이에서 멋진 저녁을~

태형 김님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
The Page의 TheLibraryKohSamui님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 5월 22일에 답변함
Google 번역기

Dear 태형 김,

Thank you for sharing your memorable dining experience at The Page restaurant.

The whole Library team is happy to know that we have made your dinner a real special one. We are pleased to hear and learn that you had a great experience to share.

Look forward to welcoming you back to The Page in the nearest future.

Best regards,

The Management

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 8일 모바일

신혼여행으로 와서 가이드님의 안내를 따라 랍스타정식을 먹었습니다
깔끔하고 야경이 너무 예뻐서 사진 찍기에도 정말 좋아요
식사도 메뉴 구성도 알차고 맛있어요
직원들도 너무너무 친절하고 좋아요.
강력 추천합니다

상식 하님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
The Page의 TheLibraryKohSamui님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 5월 22일에 답변함
Google 번역기

Dear 상식 하,

Thank you for taking a time to review your honeymoon trip at The Library Koh Samui.

We sincerely appreciate your kind review and delighted to learn that you enjoyed your dining experience at The Page with a friendly service of our team. Thank you once again for giving us the perfect score and it means a lot to us. It keeps us more motivated to work harder and give the best for our guests. All of us are thankful for your kind recommendation of our hotel to other readers of TripAdvisor.

Look forward to welcoming you back to The Page restaurant soon.

Best regards,

The Management

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 8일 모바일

가이드 소개로 와서 반신반의했는데 음식도괜찮고 경치도너무좋아요 한국분들 완전 강추합니다^^
와이프도 넘 좋아하고 개인적으로 직원분들도 엄청친절하고 좋네요 다음에 코사무이오면 꼭 한번 또 오고싶네요

현수 탁님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
The Page의 TheLibraryKohSamui님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 5월 22일에 답변함
Google 번역기

Dear 현수 탁,

Thank you for sharing your feedback of your recent stay at The Library on TripAdvisor.

It was a great pleasure having you here with us for your honeymoon trip. The whole Library team is happy to know that you are satisfied with our hotel, from food to services, and we are pleased to hear and learn that you had a great experience to share.

Look forward to welcoming you back to stay with us again in the nearest future.

Best regards,

The Management

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 4일 모바일

이집은 디자인호텔답게 분위기도 좋고 음식이 전체적으로 깔끔하고 맛있어요 직원분들도 친절합니다~특히 투숙하시는분들 조식 강추드립니다^-^

Adventurer750375님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
The Page의 TheLibraryKohSamui님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 5월 8일에 답변함
Google 번역기

Dear영윤 김,

Thank you for taking your time to share your feedback on TripAdvisor.

We are glad to hear that you enjoyed your stay at The Library, and you appreciated the hotel conceptual design as well as our fine food offering especially our breakfast at The Page restaurant. Thank you also for praising our hospitality services. It means a lot to us, and it keeps us motivated to work harder to give the best for our guests.

Thank you for your kind review and we are waiting for your return to The Library in the nearest future.

Best regards,

The Management

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.

The Page(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

 
차웽, 보푸트
 

The Page에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기