반 사무이 리조트
부리 라사 빌리지(차웽)(굿 밸류!)
호텔스닷컴
  • 무료 주차
무앙 사무이 스파 리조트(차웽)(굿 밸류!)
호텔스닷컴
  • 조식 포함
아난타라 라와나 리조트 & 스파(차웽)(굿 밸류!)
Expedia
  • 무료 주차
차웽 리젠트 비치 리조트(차웽)(굿 밸류!)
  • 무료 주차
노라 비치 리조트 & 스파(차웽)(굿 밸류!)
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 19일

앞쪽으로는 호텔과 비치가 붙어 있어 바닷가 나가기 쉬우며 뒷쪽으로는 번화가 도로에 붙어 있어 쇼핑이나 식사가 편리합니다.
건물은 모던하거나 화려하지 않고 오히려 거친 외벽에 짙은 황토빛 또는 원색의 외관이 세련된 느낌을 주지는 않습니다. 수영장은 다양한 깊이로 보통 크기입니다.

• 숙박시기: 2015년 9월, 가족과 함께 여행했습니다.
jongin2k님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 9일 모바일

차웽비치쪽에 있어서 위치가 좋아요. 라이브러리 옆이구요.
방은 살짝 작은편이고, 꿉꿉하긴 해요. 수영장 크기는 보통이고 선베드 넉넉히 있어요.
비치쪽 레스토랑 로맨틱 디너 타임갖기좋아요.
라이브연주도 하고요.
스탭분들은 친절하시고, 조식도 그럭저럭 괜찮아요. 건물색은 알록달록 고급스럽진 않지만 정감가는 색이에요.
아시안보단 유럽인들이 많아요.
4시부터 6시까진 해피아워로 술 저렴하니 그때 즐기시면 좋아요.

숙박시기: 2016년 1월, 커플끼리 여행했습니다.
단미단미님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2010년 8월 15일

입지도 좋고
방도 깨끗했습니다.
주변에 레스토랑 맛사지 가게등이 충실했습니다.
방도 핑크색으로 귀여웠고 넓은 욕실도 청결해서 편히 쉴 수 있었습니다.
풀장에서도 느긋하게 즐길 수 있습니다.

1,037님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2009년 12월 1일

차우엔 비치 한복판에 있어서 어딜 가든 편리한 리조트였습니다.
그 이외에는 그냥 아무것도 기대 안하는게 좋습니다.
칼라풀한 멕시코풍 인테리어가 의외로 어울렸습니다.
최근에 늘고 있는 스타일리쉬한 호텔이 익숙하지 않다면 반대로 이런곳을 선택하는 것도 좋지 않나 싶습니다. 쥬리크 제품을 사용한 스파는 의외로 괜찮았습니다. 캐주얼파에게 추천하고 싶습니다.

pesso님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2009년 10월 8일

풀장도 있고 비치에도 접해 있고 번화가에서도 가까워 편리합니다. 하지만 스텝들은 엘리베이터가 없는데도 부탁한 짐을 옮겨주지 않고 괜찮은 레스토랑을 물어봐도 호텔 안 레스토랑을 추천해 주더군요. 서비스는 기대 안하는 편이 낫습니다. 하지만 방은 귀여운 인테리어로 정리되어 있어 태국같은 분위기는 없었지만 여성들이 좋아할 만한 구조였습니다. 숙박일은 1층 바에서 라이브쇼가 열리고 있어서 0시까지는 라이브 음악이 방까지 들렸습니다. 느긋하게 리조트를 보내고 싶은 목적으로 체재하시는 분께는 적합하지 않은 것 같습니다.

SoCalChi님, 감사합니다.