“빵의 명장이 만드는 빵집인데 ...맛은 글쎄?”
빵과당신 리뷰

빵과당신
1위 3건의 평택 소재 베이커리 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일

호불호가 좀 갈리는 빵집입니다. 외관이 빵집이라고 하기에는 으리으리한데 가격도 좀 사악한편. 제 입맛에는 그닥이라 가성비가 많이 떨어지는 곳 하지만! 상당히 좋아하는 분들도 많아요

방문 날짜: 2019년 10월
scubapapa님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 1월 24일 모바일

우연히 들렸다가 먹어본 빵 맛에 매료되어 계속 찾게 되는 마력의 베이커리집입니다. 제과명장이 직접 만든 베이커리를 판매합니다.
정말 그때그때 계속 만들어져 나와서 신선하고 정말 맛있습니다.가격이 상당히 저렴합니다.
빵과 당신 어플다운받으시면 적립도 해주고
한달에 두번 매월 9일,23일은 10,000원 이상 구매시 5,000원 쿠폰도 제공됩니다.
3층 건물로 카페까지 운영 합니다.

방문 날짜: 2019년 1월
Vacation666796님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 30일

방문 날짜: 2019년 12월

빵과당신(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

빵과당신에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국