“터키인이 운영하는 스타케밥”
스타 케밥 리뷰

스타 케밥
8위 701건의 평택 소재 음식점 중에서
음식: 터키
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일

지금은 한국말도 잘하고 거의 한국인화 된 터키사장님이 운영하는 곳입니다. 매장 규모는 작지만 알차게 운영이 되는듯 케밥맛은 좋습니다. 맥주 한 캔사서 먹기 좋은...

방문 날짜: 2019년 10월
scubapapa님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 5월 10일 모바일

남편이 먹고 맛있다고 하네요. 햄버거를 그렇게 먹고 또 케밥을 먹으며 맛있다고 하니 정말 맛있는거겠지요? 다음에는 저도 한 번 먹어봐야겠습니다.

방문 날짜: 2019년 4월
GraceEunhyeHong님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 2월 14일

케밥이 익숙치 않아서 궁금한 마음에 들른 스타케밥. 생각보다 케밥이 제 입맛에는 맞더군요. 다만 탄산이 없으면 못먹을것 같아요

방문 날짜: 2018년 7월
BackPacker758509님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 26일 모바일

접근성이 좋다. 대학가 정문 토스트를 연상시키는 미군부대 앞의 케밥집. 편하게 먹기는 좋지만 차라리 조금 더 들어가서 버거를 드세용~

방문 날짜: 2017년 11월
Stay805966님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 21일 모바일

그냥 케밥집이에요.정말 맛있다 그런건 아니구요
가볍게 먹기는 괜찮아요
미군부대앞이라 외국인들이 많아요

방문 날짜: 2016년 10월
Passport810994님, 감사합니다.

스타 케밥(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

평택, 경기도

스타 케밥에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!