“지금은 이충동으로 이전했어요”

제공된 사진이 없습니다.
시설 사진
추가하기
피자헛 송탄점
132위 702건의 평택 소재 음식점 중에서
음식: 피자
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일

우리나라에서 피자를 주제로 한 최초의 패밀리 레스토랑 체인점 대표주자입니다. 변신에 조금 늦어 후발주자들에게 선두자리를 내어주기는 했으나 간간히 찾아가서 먹을만해요.

방문 날짜: 2019년 10월
scubapapa님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 6일 모바일

서비스 나쁘지않고~
피자헛이야 머 검증된 맛이고~
세트메뉴는 양도 푸짐하고~
가격도 저렴합니다.

방문 날짜: 2016년 7월
Trek808542님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 14일

아직도 그 명맥을 이어서 다양한 피자헛의 메뉴들이 나오고 있는데..예를 들어 치즈바이트나 기타 등등.. 그래도 나이가 들어서 그런지 오래전 먹던 치즈크러스트가 가장 맛있는것 같습니다.

방문 날짜: 2015년 10월
1  Cosmopolitan807334님, 감사합니다.

피자헛 송탄점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

피자헛 송탄점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!