“사람이 너무 많아 예약이 힘들어요”
역전육회 리뷰

제공된 사진이 없습니다.
시설 사진
추가하기
역전육회
49위 4,541건의 평택 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일

맛은 상향평준화가 되었고 전체적으로 좋은데 딱 하나 단점은 사람이 참 많습니다. 예약도 안되고 너무 시끄러운것만 빼면 술 한 잔 하기 좋은곳

방문 날짜: 2019년 10월
scubapapa님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 30일

육회를 그리 즐겨먹지는 않는데 친구가 이집 육회는 맛이 괜찮다며 자기 믿고 한번 가자고 해서 다녀 왔습니다. 사람 참 많더군요

방문 날짜: 2019년 1월
BackPacker758509님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 13일 모바일

평택사람들은 역전육회 다들 아실 정도로 유명한 가게에요 육회도 맛있지만 육사시미 육회비빔밥도 모두 맛있는 곳이에요 가면 셋트로 시키는게 좋은거같아요 이것저것 맛 볼수 있어서요

방문 날짜: 2016년 11월
1  chan753님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 25일

항상 사람이 많은 식당입니다.
예약 없이 가시면 기본 30분은 기다리셔야하며,
5명이상은 예약을 잘 받지도 않습니다.
저는 항상 한우모듬을 주문합니다. 육회, 육사시미, 초밥이 나오고
기본으로 소고기무국이 나오는데 무국도 두번세번 리필해서 먹습니다.
취향에 따라 김과 치즈를 싸먹으셔도 되지만 저는 고기 고유한 맛을 느끼고자
소금장만 찍어서 먹습니다.
사람이 많아서 회전이 빠르다보니 그만큼 고기가 신선해서 너무 맛있어요.
영업시간은 오후3시부터 새벽2시까지이고 일요일은 휴무이니 참고하세요.
그리고 가격은 한우이니 조금 비쌉니다.

방문 날짜: 2016년 7월
jjoggo82님, 감사합니다.

역전육회(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

역전육회에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국