“롯데시네마에서영화 보기전 한 잔”
공차 리뷰

제공된 사진이 없습니다.
시설 사진
추가하기
공차
54위 4,541건의 평택 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일

밀크티의 대표주자인 공차입니다. 롯데시네마 송탄점 옆에 있어서 영화 시작전 한 잔 픽업해서 가지고 들어가기 좋아요. 타피오카도 전체적으로 잘 조리가 된 상태입니다. 맛있어요

방문 날짜: 2019년 10월
scubapapa님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 30일

더워서 시원하것이 먹고 싶어서 마침 공차가 보이길래 들어 갔습니다. 공차는 달지 않게 먹을수 있어서괜찮은것 같아요. 재방문 할듯

방문 날짜: 2019년 6월
BackPacker758509님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 29일

가끔 청량한것 먹고싶을 때 탄산음료보다 녹차가 훨씬 맑은 느낌을 줘서 항상 이 메뉴만 먹습니다

방문 날짜: 2016년 4월
Eunhyunryu님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 24일

평택역 근처에 위치. 접근성 좋음.
버블티 타 카페보다 양이 많고 저렴함.
타 공차보타 이벤트가 많아 저렴하게 즐길 수 있음.

방문 날짜: 2015년 12월
Mobile807634님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 18일

정말 자주 갑니다! 가격도 타 카페에서 파는 버블티보다 저렴하고
양은 훨씬 많습니다! 쿠폰도 적립할 수 있고 1+1 같은 이벤트도 자주 합니다!

방문 날짜: 2015년 12월
Navigator807343님, 감사합니다.

공차(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

공차에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국