“확실히 배달보다는 홀에서 먹어야 맛있습니다”

대륙중화요리
52위 701건의 평택 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일

거의 송탄 전지역을 배달하는 대륙 항아리짬뽕이 유명하고 맛은 딱히 뛰어나지도 모자라지도 않습니다. 워낙 송탄에는 맛있는 중국집이 있어서 한끼 해결하겠다 싶을 때 주로 먹는곳

방문 날짜: 2019년 10월
scubapapa님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 30일

이름이 재미 있어서 들어가본 대륙중화요리. 과연 대륙의 맛이 날까 궁금하여 항아리 짬뽕 시켜서 먹었습니다. 맛이 괜찮더군요

방문 날짜: 2019년 1월
BackPacker758509님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 23일 모바일

양이 무지 많음. 가격은 저렴한 편은 아니지만 양이나 부속 재료를 보면 납득가는 편. 맛이 특출난 편은 아님 오히려 고기누린내는 조금 났음 교동짬뽕처럼 진하지않음

방문 날짜: 2016년 10월
bangdol94님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 31일

항아리 짬봉만 먹어 봤다
2인이상 주문 가능하며 해물탕에 가깝다고 할까 해물 완전 많이 줌
해물을 먹고 면을 넣어 먹는다

방문 날짜: 2016년 8월
Kyoung Gun P님, 감사합니다.

대륙중화요리(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

대륙중화요리에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!