“나의 소울푸드”
김네집 리뷰

김네집
62위 708건의 평택 소재 음식점 중에서

동네 맛집이라 가끔 가는곳입니다.
다른 지역 친구들도 찾아와서 함께 가곤 합니다.
나의 소울푸드 입니다.
방송이후 웨이팅이 길어요

방문 날짜: 2021년 12월
Tourist786511님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 28일 모바일

송탄 부대찌게 맛집이에요~
부대근처 본점이 더 맛있지만, 본점 손님 너무 많아서...
여기도 맛 비슷하고 맛있어요

방문 날짜: 2017년 3월
juzzang01님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 13일

여기는 송탄터미널 옆 지산점이고 본점은 국제중앙시장쪽에 있습니다.
본점보다 사람이 많지 않아 기다리지 않고 먹을 수 있는 장점이 있네요.
맛은 똑같은데 저는 본점이 조금 더 맛있네요. 본점은 테이블에서 끓여주는데 여기는 다 끓여서 나오네요.
가격도 본점보다 1천원을 더 받아요. 왜 그런지는 모르겠어요.
멀리서 오셨다면 조금 기다리더라도 본점을 추천합니다.

방문 날짜: 2017년 3월
jjoggo82님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 4월 19일

김네집이 두군데인데, 여기도 그 김네집 주인과 같은 가족. 맛은 똑같은데 웨이팅이 없어서 너무 좋음. 그래서 신장로말고 송탄로에 있는 김네집으로 방문함!!

방문 날짜: 2016년 3월
1  sook young J님, 감사합니다.

김네집(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

김네집에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!