“주말이면 북적북적 사람이 많은 곳입니다”

쑈부네조개구이
42위 702건의 평택 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일

손님이 많은곳이라 해산물의 회전율이 좋아 항상 신선한 해산물을 맛볼 수 있어요. 해산물과 콩나물이 들어간 라면은 꼭 드셔보시기를~

방문 날짜: 2019년 10월
scubapapa님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 9월 20일 모바일

조개찜으로 먹었는데, 양이 어마어마 합니다. 평택사는 친구랑 방문했는데 . 서울에 이렇게 많이 주는데 없는듯요.
그리고 조개도 이상한것 하나 없이 질 좋았습니다.

방문 날짜: 2018년 10월
hamgo님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 31일 모바일

조개가 요리도아니고 평가할건 양 과 조개의 실함인데 돈 안아까워요 강추강추 조개들이 크고 맛있어요ㅋ 사진은 조개찜임

방문 날짜: 2016년 2월
병완 전님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 8일

평택에서 조개구이 먹을때면 항상 이집만 갑니다.
양도 많고 특히 양념장이 최고입니다.
조개 구울때 양념장을 조개살 위에 올리고 구워보세요.
다 익으면 짭쪼름하니 술안주로 최고입니다.
찜이나 탕 등 여러가지 메뉴가 있는데
저는 조개구이랑 가리비찜 밖에 안먹어서 다른건 어떤 맛인지 모르겠어요.

방문 날짜: 2015년 12월
1  jjoggo82님, 감사합니다.

쑈부네조개구이(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

쑈부네조개구이에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!