“고구마 피자 먹고 싶을때”

피자알볼로
60위 702건의 평택 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일

고구마 무스가 들어간 피자가 먹고 싶을때 주문하는 피자알볼로입니다. 전체적으로 맛이 괜찮고 가격대도 괜찮은 편입니다. 가볍게 피자 먹고 싶을때 좋아요

방문 날짜: 2019년 10월
scubapapa님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 30일

유명한 브랜드 피자 집이나 아니면 동네피자집만 가봤는데 피자 알볼로도 나름 유명하다고 해서 배달시켜서 먹었는데 맛 좋음

방문 날짜: 2019년 2월
BackPacker758509님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 31일 모바일

치즈 듬뿍 찰도우에 화덕피자 맛있는 피자알볼로~
배달로 맛있는 화덕피자 먹고싶을때 알볼로 좋아요

방문 날짜: 2017년 12월
juzzang01님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 16일 모바일

알볼로가 비싸긴한데 맛은 좋아요
세트메뉴로 시키면좀저렴해요
웃음꽃피자맛있어요 불고기도맛있구요

방문 날짜: 2016년 8월
Jet809273님, 감사합니다.

피자알볼로(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

피자알볼로에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!