“포장마차에서 먹는 기분을 내고 싶다면”

노천드럼통
16위 4,541건의 평택 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일

지인들과 함께 모여서 어울렁 더울렁 모여서 술 한 잔 하면서 고기도 먹기에 괜찮은 곳입니다. 전체적으로 맛을 보통수준은 돼요

방문 날짜: 2019년 10월
scubapapa님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 2월 14일

평택사는 친구를 만나 소주 마시기 위해 방문한 노천드럼통. 정겨운 분위기에 삼겹살 시켜서 먹었는데 고기맛이 괜찮더군요

방문 날짜: 2018년 9월
BackPacker758509님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 19일

여기서 고기한번먹으면 다른 고깃집 못가요
진짜 초벌구이해서 나온 삼겹살을 더 구워서 먹으면 이야 더할맛이 없죠
사장님이 너무 친절하고 좋은거같아요

방문 날짜: 2017년 6월
adrenalr849254님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 21일 모바일

오랜만에 친구들이랑 다녀왔어요
드럼통에 고기 구워먹는 재미도 굿..
고기맛도 좋아요..직원분들도 친절하고
오징어초무침도 맛있었어요..

방문 날짜: 2017년 7월
Passport810994님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 4일 모바일

통삽겹살을 초벌구이해와서 자리에서 잘라주는 고깃집. 생껍데기의 맛이 일품. 젊은 사장님이 고기가 좋아서 차린 평택 맛집!!!

방문 날짜: 2017년 3월
Connector695410님, 감사합니다.

노천드럼통(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

평택, 경기도
평택, 경기도

노천드럼통에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국