“대중의 입맛에 맞춘 인도식 전통커리”
모티마할 리뷰

모티마할
30위 4,540건의 평택 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일

평택지역에 처음으로 인도식 커리를 시작한 모티마할입니다. 평택 시내에 본점이 있고 이곳 안정리가 분점으로 알고 있습니다. 가격대가 살짝 있으므로 런치타임을 공략하는것이 좋아요

방문 날짜: 2019년 10월
scubapapa님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 31일 모바일

모티마할 난 커리 탄두리 맛있어요
점심시간 런치세트는 저렴한 가격에 커리 탄두리 부담없이 즐길 수 있어 좋아요

방문 날짜: 2017년 12월
1  juzzang01님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 30일 모바일

안정리 맛있늣 커리집~
특히 점심시간 커리, 단두리 런치세트 합리적 가격에 맛있게 먹을 수 있어요

방문 날짜: 2017년 7월
juzzang01님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 13일 모바일

저는 인도에 갔다 왔는데 인도 음식이 먹고 싶어서 갔다. 정말 맛있다 딱히 난이 맛있다. 조용하고 인도 분위기다. 가족들이 와서 먹기 좋은 곳이다.

방문 날짜: 2015년 10월
taegyu1124님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 11일

달짝지근한 카레라 누구나 부담없이 먹을 수 있어요.
맵기조절도 가능한데 보통이면 살짝 매콤한정도?
주말에 가면 비싼느낌인데, 주중 런치에 가면 인당 15000원정도입니다.
친구들 데려갈때마다 만족했었어요.

방문 날짜: 2016년 1월
Eunhyunryu님, 감사합니다.

모티마할(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

모티마할에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국