“친절하고 맛있어요”

2위 33건의 무라노 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족, 특별한 날, 비지니스 미팅, 지역 요리, 멋진 경관, 로맨틱, 바, 인원이 많은 그룹
이용 옵션: 아침식사, 점심식사, 야간 영업, 저녁식사, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 2일 모바일

직원들이 모두 친절하고 음식도 맛있습니다. 실내에서 식사했는데 쾌적하고 좋았어요. 추천해주는 랍스터 파스타도 주문했는데 제 입맛엔 조금 짜게 느껴졌지만 전반적으로 만족합니다.

itnene님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 11일 모바일

스파게티의 신세계를 보았습니다. 소스중심의 한국의 스파게티와는 스타일이 다릅니다. 예약이 필요한 인기집입니다.

2  Maps707800님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 26일 모바일

파스타와 메인 디쉬가 있는 무라노의 가게입니다. 음식 가격이 합리적인 편이고 직원들이 친절합니다. 외부에 앉으면 바람이 너무 강할 수도 있는데 한번은 경험해볼만 합니다.

Sherpa711857님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 21일 모바일

서비스도 좋고, 음식도 맛있었습니다. 배가 불러서 리소토를 다 먹지못하고 남겼는데, 직원분들이 다들 맛없었냐고 엄청 걱정하셔서 죄송했어요ㅠㅜㅠ 하지만 진짜 맛있었어요!!
Great service, Nice dish!!

Dreamer698781님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 29일 모바일

부모님과 여행 다니는 중이라 음식이 짜지 않을까 걱정했는데 짜지 않고 맛있었어요. 먹물 파스타는 특이하고 고소했구요, 홍합 요리도 시켰는데, 토마토와 올리브오일과 어우러져서 나쁘지 않았습니다.

Mobile669681님, 감사합니다.

B Restaurant alla Vecchia Pescheria(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

무라노, 베니스

B Restaurant alla Vecchia Pescheria에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!