지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
Booking.com
Agoda.com
예약 수수료 없음
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
경미 김

아름다운 바두 리조트

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 9일
뷰는 너무 좋고,
몰디브 바다에 흠뻑 빠진 시간 이었습니다.
리조트는 오래된 느낌은 있지만
오히려 그런 느낌이 더 좋았어요.

수상 환경은 라군이 잘 형성되어 있어서
스노우클링 하면서
각양각색의 물고기들을 볼 수 있어서
좋았습니다.

직원들이 친절하고
특히 우리 버틀러 Midhun이 잘 챙겨줬습니다.
음식 좀 짜서 힘들었지만
주방에 짜지 않게 해달라고 요청했습니다.
그러니까 우리에게 맞게 요리해줬습니다.

일식당이 있어서
동양 사람들이 이용하기
좋을듯합니다.

잘 쉬다 갑니다~~^^
숙박 날짜: 2024년 4월
여행 유형: 연인과 여행함
풍선 5개 중 5.0가격
풍선 5개 중 5.0객실
풍선 5개 중 5.0장소
풍선 5개 중 5.0청결도
풍선 5개 중 5.0서비스
풍선 5개 중 5.0침대의 퀄리티
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
아다란 프레스티지 바두Aitken Spence Hotel Management님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2024년 4월 9일에 답변함
Dear Guest,

It sounds like you had an amazing time in the Maldives! The pristine views and immersive experience in the sea must have been breathtaking. Exploring the well-formed lagoon and encountering diverse marine life while snorkeling sounds like a memorable adventure. It's wonderful to hear that the staff, particularly your butler Midhun, provided excellent care and made your stay enjoyable.

Overall, it sounds like you had a relaxing and fulfilling experience, with the beauty of the surroundings and attentive service contributing to a memorable getaway.

Thank you
Sanjaya Senanayake
General Manager

이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
가까운 호텔
Agoda.com
예약 수수료 없음
    아다란 프레스티지 바두에서 437.1 km
    무료 와이파이
    무료 주차
    아다란 프레스티지 바두에서 13.6 km
    무료 와이파이
    무료 주차
    시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
    아다란 프레스티지 바두에서 8.0 km
    무료 와이파이
    비치프런트
    아다란 프레스티지 바두에서 13.4 km
    무료 와이파이
    무료 주차
    Vaadhoo Island에 있는 호텔 더보기
    리뷰 (4,227)
    리뷰 필터하기
    4,227개 결과
    여행자 평가
    3,682
    330
    104
    64
    47
    여행자 유형
    기간
    언어모든언어
    기타 언어
    여행자 평가
    3,682
    330
    104
    64
    47
    여행자 의견 보기:
    선택한 필터
    필터
    리스트 업데이트 중...
    4,227건의 리뷰 중 1-6
    2024년 3월 28일에 작성.

    직원들이 친절하고, 즐길거리가 많고, 음식 메뉴가 요일마다 달라 다양해서 좋다.
    시티뷰도 있고 아예 바다만 보이거나 다른 리조트가 보이는 뷰도 있어서 취향껏 즐기면 되고,
    일본식 레스토랑도 있어 아시아인들은 더 익숙한 요리를 먹을 수 있다.
    허니문 스페셜로 특별한 자리에서 저녁을 먹어서 훌륭한 경험이었고, 만다라 스파의 마사지도 좋았다.
    룸 안에 과일과 음료가 퀄리티있게 잘 준비되어 있었고 허니문으로 예약하면 추가로 케이크도 준비해준다. 참고로 침대도 귀엽게 꾸며준다. 굿

    숙박 날짜: 2024년 3월
    여행 유형: 커플로 여행함
    DW J님, 감사합니다.
    이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
    아다란 프레스티지 바두의 Aitken Spence Hotel Management님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 3월 31일 답변 완료
    Google 번역기

    Dear Guest,


    It sounds like you had a wonderful honeymoon experience at Badu Honeymoon Holidays! We're delighted to hear that you found the staff friendly and accommodating, and that there were plenty of activities to enjoy. The varied food menu and different views available added to the experience, catering to different preferences. It's great that there's a Japanese restaurant for those who prefer Asian cuisine. Dining in a special place as part of the honeymoon package sounds memorable, and we're glad you enjoyed the massage at Mandara Spa. The high-quality fruits and drinks in the room, along with the additional cake provided for honeymoon reservations, added a special touch. Thank you for sharing your experience, and we hope to welcome you back for more memorable moments in the future.
    Thank you
    Sanjaya Senanayake
    General Manager

    부적절한 답변 신고하기
    이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
    2023년 5월 20일에 작성. 모바일

    아다아란 3박4일 지내고왔습니다. 802호에 머물렀고 바틀러abdul은 모든걸 세심하게 챙겨주어 모든일정이 너무 좋았습니다. . 공항에서 15분 정도만에 도착했습니다한국사람은 전혀볼수없었고 밥이 너무너무 맛있었어용. 수중환경이 너무너무좋아서 더 좋았던것같아요. 몰디브는 크게 기대한여행지가아니지만 다음에또오게된다면 아다아란에 꼭다시 머물고싶습니다.

    숙박 날짜: 2023년 5월
    여행 유형: 커플로 여행함
    Maps732802님, 감사합니다.
    이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
    아다란 프레스티지 바두의 Management Aitken Spence Hotels님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 5월 26일 답변 완료
    Google 번역기

    Dear Guest,

    We appreciate you sharing this lovely feedback of your experience at Adaaran Prestige Vadoo.

    It is wonderful to know that you consider this vacation to be the perfect escape, and that we have been able to make a meaningful difference during your recent stay with us and make it magical for you.

    We truly hope this will not remain a one-off visit, and that we will have the pleasure of welcoming you back many more times over the years.

    With Best Regards,

    Sanjaya Senanayake
    General Manager

    부적절한 답변 신고하기
    이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
    2022년 12월 8일에 작성.

    여기 바틀러 친절해요. 바가지도 없고, 일단 가성비가 좋아서 완전 강추합니다.
    그리고 여기 너무 예뻐요. 음식은 소소 하지만.
    금액대비 버티기 좋아요. 그리고 여기 공항이랑 가까워서 시간 절약도 좋습니다.
    그리고 여기 풍경이 너무 예뻐서 아주 좋습니다. 날씨도 건기에는 아주 좋아요 덥지도 않고,
    그리고 물도 따뜻해서 수영하기 너무 좋습니다.
    아무튼 몰디브 숙소는 여기 추천합니다

    숙박 날짜: 2022년 12월
    여행 유형: 커플로 여행함
    E9650QF_님, 감사합니다.
    이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
    아다란 프레스티지 바두의 Sanjaya Senanayake님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 8일 답변 완료
    Google 번역기

    Dear Guest,

    Thank you very much for taking the time and making the effort to review our resort. We all are very pleased that you enjoyed your stay with us and do hope that we will be able to welcome you back in the future.

    With Best Regards

    Sanjaya Senanayake
    General Manager.

    부적절한 답변 신고하기
    이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
    2020년 1월 7일에 작성.

    wow amazing room~~~!!! 비수기엔 600달러 성수기엔1200달러정도 한다는뎅 하아 좋긴좋네요 ~~~~ 바닥에 유리로 되있는게 특이함ㅋㅋㅋ 다음에 한번 더 올수 있으면 좋겠네요. 괜히 몰디브하는게 아님 ㅋㅋㅋ 신혼여행으로나 올법한데를 와서 좋긴하네유 데이트립도 115달러정도하니까 데이트립한번 해보는것도 괜찮은거 같아용 몰디브는 바닷물이정말 맑군요

    숙박 날짜: 2020년 1월
    여행 유형: 커플로 여행함
    Z2177NSpaull님, 감사합니다.
    이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
    아다란 프레스티지 바두의 Mike N님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 23일 답변 완료
    Google 번역기

    Dear Z2177NSpaull

    thank you for taking the time and making the effort to review our resort.
    We all are very pleased that you enjoyed your experience so much and do hope that we will be able to welcome you back again.

    With Best Regards

    Michael Nassiri
    General Manager

    부적절한 답변 신고하기
    이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
    2019년 12월 22일에 작성.

    직원분들이 대부분 친절하다. 또한 공기가 맑고 당신들이 운만 좋다면 멋진 하늘을 만끽할 수 있을것이다. 그외에 시설은 조금 오래된편이나 관리 꾸준히 되어가고 있는 수준이다. 가격 대비 나쁘지않음으로 휴양지 역할을 잘 수행 할것이다. 바틀러중 진을 찾아라 그는 똑똑하고 당신을 잘 보좌해 줄것이다. 다음번에도 이용하겠다. 편하게 쉬고 간다!!
    굿데이!!! ㅎㅎ

    숙박 날짜: 2019년 12월
    여행 유형: 커플로 여행함
    _O3200HU님, 감사합니다.
    이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
    아다란 프레스티지 바두의 Mike N님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 23일 답변 완료
    Google 번역기

    Dear _O3200HU

    thank you for taking the time and making the effort to review our resort.
    We all are very pleased that you enjoyed your experience so much and do hope that we will be able to welcome you back again.

    With Best Regards

    Michael Nassiri
    General Manager

    부적절한 답변 신고하기
    이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
    리뷰 더보기